• 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ|K-Paletteを使った口コミ 「K-Palette様より頂きました🤲✨💗1..」

ゆゆ🧸
  • ゆゆ🧸

K-Palette 様より頂きました🤲✨ 💗1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ 💜1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ 💗シルキーロングマスカラ💗 ピンクのフタのロングタイプマスカラ 実はわたし、超残念まつ毛の持ち主です🥺 短い 細い 逆さまつ毛 の三拍子。 ビューラー&マスカラはいつも苦労しています そんな残念まつ毛が、 このロングタイプを使うと... まつ毛が長く!重さで下がらない! 綺麗なまつ毛に早変わり✨ 1度塗りだけでも上品なロングになります🥀 2度塗りしてもダマになりにくいですが、 あまり変わらないかも🤔 オススメは1度塗り🙆🏻‍♀️ 💜シルキーボリュームマスカラ💜 紫のフタのボリュームタイプマスカラ こちらは長さを出すより まつ毛を太く! という感じ🤔 1度塗っただけで程よくボリュームがでるので 2度塗りは必要なし👌 ただ...私の残念まつ毛には少々重すぎたかも... 短くて細いまつ毛にはあまり向いてないかも? 💗シルキーロングマスカラ💗 まつ毛が短い・下がってしまう人向け 💜シルキーボリュームマスカラ💜 元々まつ毛が長い人・存在感を出したい人向け 気になる方は是非お試しあれ✨ #KPalette #1DAYLASHUPシルキーロングマスカラ #1DAYLASHUPシルキーボリュームマスカラ

おすすめアイテムK-Palette×マスカラ

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ / K-Palette

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

”短いまつげもすらりと長く♡目尻のキワまで塗りやすくダマなしに仕上がります。”

マスカラ

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ / K-Palette

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ

”まつ毛をキャッチしダマになりにくい!使いやすくキレイに仕上がります。”

ロングカールマスカラWP / K-Palette

ロングカールマスカラWP

”落ちにくく、汗にも強い!カールキープ力もあるので良いです!”

K-Palette×マスカラの商品をもっと見る

• はるはな

はるはなこんにちは、初めてコメントします。私はインスタグラムのキャンペーンで当選して同じものをいただきましたが、なかなかいいなと思います☺️

• ゆゆ🧸

ゆゆ🧸@haru_hana459コメントありがとうございます。 2種類を試せて嬉しいセットですよね✨ シーンによって使い分けが楽しみです😉

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カラード ラッシュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆゆ🧸さんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)