• なずな on LIPS 「推しと一生ソーシャルディスタンス。いやだ。皆様こんにちは、なず..」(1枚目)
  • なずな on LIPS 「推しと一生ソーシャルディスタンス。いやだ。皆様こんにちは、なず..」(2枚目)
  • なずな on LIPS 「推しと一生ソーシャルディスタンス。いやだ。皆様こんにちは、なず..」(3枚目)

なずな on LIPS 「推しと一生ソーシャルディスタンス。いやだ。 ..」

推しと一生ソーシャルディスタンス。いやだ。 皆様こんにちは、なずなです。 推しと最後に会ったあの日からまるっと7ヶ月 経ってしまいました!!!なんてこった!!! 推しが足りん。 _____________________ 求:推し 譲:ご希望の金額 大変人気のため難しいとは思いますが、 お心当たりがありましたらお気軽に お声かけください。 _____________________ さて、もっと早くやりたかったんですけど 都合が合わずこの時期に ほくろ除去することにしました!!!!!!! ほくろについて悩んでる人って少なくないと 思ってるので少しでもお役に立てればいいなと 思ったりラジバンダリ。 今回は画像2枚目の丸のついた 2箇所を治療します!!! 丸の外にもほくろあるのに治療しないの?って なりますよね。 そうなんです。 今回のほくろは直系が0.3cm以上と 比較的大きめの2つなんです。 比べてみると分かるかと!!!! あ、ノーマルカメラ×無加工なんでそばかすとか 無視してください😭😭 そうそう、ほくろ除去ってレーザー治療と手術の 2種類があるんですよ。 私は今回手術します!!! ほくろの部分を完全に切り取るやつですね。 怖すぎ。 ___________________ ▶レーザー治療 ・比較的安い(3000円~) ・丸い傷跡 ・再発の可能性あり ▶切り取り手術 ・高い(5000円~) ・線の傷跡 ・再発の可能性なし _____________________ 大体こんな感じです!!! 皮膚って3層になってるんです。(画像3枚目参照) で、普通の切り傷だと第1層に傷が入りますが 比較的綺麗に治るそうです。 でも第2層へ到達するような深い切り傷は、 うっすらと傷跡が残ると…… ほくろは第2層まで根があるんですよ。 ものによっては第3層まで…( ᐛ👐) パァ なので、レーザー治療でも切り取り手術でも 傷痕は残ります。 コンシーラーで消せる程度に。 悲しい。 けどコンシーラーでも消えない ほくろよりは!!!!マシだろ!!!? ってことですっ!!!!! 0.3cm以上だと、レーザー治療もできなくは ありませんが1箇所10,000円はかかります… 今回は2箇所でガーゼとか込みで2万で お釣りがくるとは言われました! それなら手術の方がお得だし、 再発の可能性もないならそっちにするわァ!!!ってことで手術うけてきます!!!!!! いってきまーす!!!!!! 手術後の経過もできるだけリアルタイムで 投稿していきますので 興味のある方はお付き合いください!!!! あ、小さいほくろは今回の手術の経過を見つつ今後レーザー治療する予定です!!!! 最低でも1ヶ月は間あけなきゃいけないそうで🥺 #ほくろ除去 #ほくろ

なずなさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)