887da627854eebd267e4cfb1 1589889007 thumb

HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス

• センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HERA センシュアルスパイシーヌードグロス(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!HERAリバーシブルデ..」

uno
  • uno

HERA リバーシブルデュオセット ¥5990(Qoo10) 愛してやまないHERAさま!!!!!ブルベでも優勝できる(?)オレンジコスメをやっとこさ見つけたのでつらつらと思いの丈を述べます(重) 自分のパーソナルカラーもあり "オレンジ" をずっと敬遠していたけれど、どうしてもオレンジメイクがしたくてHERAを信じ4日悩んだ末ポチりました(重重) 2枚目スウォッチ(とてつもなく見にくく謝罪です) 1番上は比較として以前投稿したHERA382のグロスです 真ん中が今回セットになっていたグロスの422 ランジェリーという色です。私はジェニカラーと呼んでいます(知らんがな) 薄いコーラルなのですが普段コーラルで顔がしぬ私でもびっくりするほど馴染んでとてもナチュラルでした!アイシャドウやチークが濃い日のリップはこれ一本でいいと思いました🟠 一番下はマットな質感の435 パンパスという色です。セミマットでしっとり、乾燥しないで有名ですがその通りでした!マットなのに ジュワぁ〜〜 を感じでしまいました🩳 ティントではないですが色持ちはまぁまぁ、落ち方が綺麗です。これは容器の色からして イエベ優勝だろ… な色なのですがこれが本当にすごくて、塗った瞬間は やっぱオレンジじゃん………… なのに指で広げたら急に馴染んできて2度見どころか3度見しました ブラッシャーのスウォッチは分かりにくすぎたので公式モデルさんで(ꆧ.̮ꈿ) これをうす〜くブラシでチーク、アイシャドウにつかうと とてつもなく透明感が出て本来の色なの?????くらい肌なじみが良かったです んもう!!本当に買ってよかった!!!!くどい ずっとしたくても似合わなくて避けてきたオレンジメイクだったけれど一瞬にして希望が見えたのでHERA信者は一生な気しかせん……ありがとうHERAさま…… ブルベイエベ関係なく気にせずメイクしたいしこれからどんどん挑戦していくつもりだけど、やっぱり生まれ持ったものだしそれは受け止めながらも楽しめたらいいな〜と🌷 ということで次はHERAのクッションファンデ狙っています(懲りない) #韓国コスメ

• K u r e h a 🥑🤍

K u r e h a 🥑🤍HERAのmoodyはブルベ夏でもいけるとおもいますか??🥺🥺🥺

• uno

uno@spring___28色味の画像を拝見してきたのですがリップの色だけ見るとオレンジベージュのようですね!でも唇にのせた色味を見るとコーラルピンクにも見えました🧐パーソナルカラーによって発色が多少異なる為なんとも言えないのですが、ジェニちゃんがイエベ秋と言われていおり、とても肌に馴染んでいたのでもしかしたらブルベだと浮いて見えてしまうかもしれませんね😢ただ、ブルベにも4タイプあり肌馴染みがよく見えるオレンジも存在するので難しいですよね……ちなみに私もブルベ夏なのですがこちらの投稿のようにオレンジが驚くほど馴染んだのでもしかしたらkurehaさんにもmoodyの色味が馴染むかもしれません🥺!濃ゆく塗ってしまうとどうしても浮いてしまうと思うので、オレンジ系の場合は薄〜く塗っていくのがいいかと思います 𓈒𓏸 私の勝手な意見ですが少しでも参考になれば幸いです…長々と失礼しました!

• K u r e h a 🥑🤍

K u r e h a 🥑🤍@_u_u__長々とありがとうございます。お返事遅くなりすみません。そうですよね、オレンジやブラウンでも挑戦できるものと挑戦できないものがあって、、、💧💧高いので失敗したくないなあ、という気持ちが買ってしまって😅(笑)ありがとうございます(^_^)‪‪‪‪❤︎‬‪

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

unoさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス
    HERA(ヘラ)
    アモーレパシフィック(韓国)

2020年08月12日(Wed)