• はるか on LIPS 「新作!!キャンメイククリームチーク限定色19シナモンミルクティ..」(1枚目)
  • はるか on LIPS 「新作!!キャンメイククリームチーク限定色19シナモンミルクティ..」(2枚目)

はるか on LIPS 「新作!!キャンメイク クリームチーク 限定色 ..」

新作!!キャンメイク クリームチーク 限定色 19 シナモンミルクティー 20ビターチョコレート ステイオンバームルージュ 16 アールグレイリーフ 18 ブラウニッシュマンダリン 新色 今回のテーマはラテメイク!! ベージュチーク ✖ 柿色リップ = ラテメイク クリームチーク 19は、抜け感が出せるベージュカラー すごく上品な色で肌なじみも良いです 秋にも使える色味です 20は、色気の出せるピンクブラウン 見た目よりも使いやすい色で顔が一気に大人オシャレ顔になれます ステイオンバームルージュ 16は、深みのあるブラウン 私が買いに行った時は、1番売れていて人気な色味です 18は、こなれ感のある柿色 使いやすいオレンジリップです ブラウンが入っているオレンジなので大人の方でも使える色味です