• pokesera@フォロバ100%💋 on LIPS 「こんにちわッ🍀pokeseraです!そろそろ梅雨があけないかな..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちわッ🍀pokeseraです!そろそ..」

pokesera@フォロバ100%💋
  • pokesera@フォロバ100%💋

こんにちわッ🍀 pokeseraです! そろそろ梅雨があけないかなと 晴れの日を心待ちにしているpokeseraです笑 きょうも久々の投稿げんきにやっていきます🏃‍♂️💨 さて今回紹介する商品はこちら👉 某有名ジムさんの [ライザップ 着圧レギンス] サイズM~LLサイズ用意があります 厚さ 80デニール 価格 1500円 わたしが購入したときは20パーオフだったので 1200円くらいで購入♪ 着圧ソックスが以前からずっと欲しかったのですが 買おうと思ってからタイミングがあわず 中々購入に踏み切れずにいたときに レギンスが必要にな時に限って自分が忘れてしまったため せっかく買うなら着圧の物にしようとおもったのが きっかけで購入しました!✴️ 購入してからがらりと代わり なぜ早く買わなかったのか後悔するほど笑 いいなと思った点🤙 ・ほどよく、体にフィット🍀 ・他の着圧ソックスは固くて履きづらいですが、このレギンスは 生地がふわふわで柔らかくはきやすい🍀 ・ゴムがしっかりしているのでくるくる 巻いて直す手間がなくなった🍀 ・汗で張り付く感じもないのでウォーキングやランニング するかたにも使える!!🍀 ・脱いだ直後足元がすっきりしてむくみ解消にも🍀 ※就寝時の利用はさけ、日中活動中(家事、トレーニング中) に使用することで代謝があがりやすくなるため 美意識の高い方はチェック済みかも? 気持ちをたかめたい!! 脚を細くしたい!! カロリーを消費したい! など願望があるダイエットが初心者の方にも 手軽に購入できます!! サンドラッグ、バラエティーショップにて 販売されてるので是非見てみてください(*^^*) #ダイエット#ライザップ #着圧レギンス#むくみ解消 #美脚をめざす #いいね&フォローまってます