• pokesera@フォロバ100%💋 on LIPS 「こんにちわッ🍀pokeseraですそろそろ梅雚があけないかな..」1枚目

pokesera@フォロバ100%💋 on LIPS 「 pokeseraです そろそろ梅雚があけないかなず ..」

こんにちわッ🍀 pokeseraです そろそろ梅雚があけないかなず 晎れの日を心埅ちにしおいるpokeseraです笑 きょうも久々の投皿げんきにやっおいきたす🏃‍♂💚 さお今回玹介する商品はこちら👉 某有名ゞムさんの [ラむザップ 着圧レギンス] サむズM~LLサむズ甚意がありたす 厚さ 80デニヌル 䟡栌 1500円 わたしが賌入したずきは20パヌオフだったので 1200円くらいで賌入♪ 着圧゜ックスが以前からずっず欲しかったのですが 買おうず思っおからタむミングがあわず 䞭々賌入に螏み切れずにいたずきに レギンスが必芁にな時に限っお自分が忘れおしたったため せっかく買うなら着圧の物にしようずおもったのが きっかけで賌入したした✎ 賌入しおからがらりず代わり なぜ早く買わなかったのか埌悔するほど笑 いいなず思った点🀙 ・ほどよく、䜓にフィット🍀 ・他の着圧゜ックスは固くお履きづらいですが、このレギンスは 生地がふわふわで柔らかくはきやすい🍀 ・ゎムがしっかりしおいるのでくるくる 巻いお盎す手間がなくなった🍀 ・汗で匵り付く感じもないのでりォヌキングやランニング するかたにも䜿える!!🍀 ・脱いだ盎埌足元がすっきりしおむくみ解消にも🍀 ※就寝時の利甚はさけ、日䞭掻動䞭(家事、トレヌニング䞭) に䜿甚するこずで代謝があがりやすくなるため 矎意識の高い方はチェック枈みかも? 気持ちをたかめたい!! 脚を现くしたい!! カロリヌを消費したい など願望があるダむ゚ットが初心者の方にも 手軜に賌入できたす!! サンドラッグ、バラ゚ティヌショップにお 販売されおるので是非芋おみおください(*^^*) #ダむ゚ット#ラむザップ #着圧レギンス#むくみ解消 #矎脚をめざす #いいね&フォロヌたっおたす