3a3274908140e5abe08b4f2d 1566532125 thumb

CANMAKEカラフルネイルズ

【限定マニキュア】CANMAKE カラフルネイルズ(マニキュア)の口コミ「またまたCANMAKEからカラフルネイルズ..」

まむ
  • まむ

またまたCANMAKEからカラフルネイルズの新色・限定色が出ました~𓂃◌𓈒𓐍 4色とも秋らしい深みのあるカラー。 容器で見る色と実際爪に塗った色で、爪に塗る方が深みがあるカラーでした!ギャップもまた良き👌 📸写真は全て2度塗りです📸 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ︎︎︎︎☑︎ N42 バーントオレンジ “塗るだけでオシャレな指先になるトレンドの柿色” これはちょっと前に出た新色です。 前の新色がでたタイミングで一緒に投稿出来なかったので今回一緒に🌟 公式の謳い文句通り、渋めのオレンジでまさに柿色。 赤土色?レンガ色?とにかくオシャレ。 普段私は買わないカラーですがCANMAKE様なら買っちゃいます。 私には浮くかな~と思ったけど違和感なく使える琥珀色ネイルでした🧡 ︎︎︎︎☑︎ N43 ラズベリーガナッシュ “レディな雰囲気になるくすんだ赤みブラウン” 定番のアンティークピンクに似てるかな~?と思い塗ったら、全然違う! アンティークピンクに赤みと深みを足した感じです。アンティークピンクより大人カラーです。 くすみが絶妙なんですよ~! 写真だとくすみ上手く撮れなくて鮮やかに写りがちなのでめっちゃ頑張りました📸 それでも上手く撮れない~😭 ︎︎︎︎☑︎ 44 シックグレー “モードな指先になるグレー” 前投稿したペールラベンダーに似てるかな?とおもったけどこれまた全然違うー! ペールラベンダーは白みのあるくすみラベンダーグレーだったけど、こちらはもっと深いくすみラベンダーグレー。 1度塗りでも2度塗りのペールラベンダーより濃いです。 いや~~~めっちゃ可愛いーー!! 元々こういうカラー好きなのもありますが、ペールラベンダーより深みのあるカラーでミューテッドサマーの私にはドンピシャです。 指が長く見えて、深みのあるカラーが肌に映えます。 定番化!定番化希望です🙋‍♀️🙋‍♀️ とりあえずストック買っておきます。 ︎︎︎︎☑︎ N45 アールグレイ “絶妙なアッシュブラウン” スモーキーさのあるブラウン。 ちょっと不思議なカラーで光の加減によってはアッシュというだけあってグレーっぽくもありカーキっぽくも見えます。 スタイリッシュな深みカラーでモードに決めたい時などはいいですね~。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ とにかくこの可愛さを早く伝えたくて雑クオリティですみません😇 どれも秋らしい深みのあるカラーばかりで可愛かったです🍂🍁🌾 N42以外は限定なので皆さん早めにお買い求めください𓂃𓈒𓏸 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #まむネイル ところでハッシュタグイベントとやらに初めて参加してみます🥺 #キャンメイクdeバズらせネイル ↑これつけるだけでいいんだよね?(ついていけないおばさん)

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

カラフルネイルズ ブラックトップコート / CANMAKE

カラフルネイルズ ブラックトップコート

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M めっちゃ可愛い!!!私、このオレンジ買ったよ🧡 相変わらず美しいネイルとわかりすいレビューありがとうねー🥰💕

• まむ

まむ @ronmtiKちゃん💓 バーントオレンジ、私には難しいかもー!と思ったけど可愛かった~🥺💕 他のカラーも可愛いからKちゃんもぜひ💓

• LIPS公式アカウント

• まむ

まむ @lipsjpいつもお世話になっております。 問題ございませんので、どうぞお使いください🌟

• A♡

A♡素敵…🥺💓 キャンメイク 様は次々と新色、限定色が出るんですね! また出ていたとは…知らなかった😭 お洒落カラーで欲しくなっちゃいました💕

• まむ

まむ @aya0514Aさん♡ ほんと!出るペース早いですよね😂買うつもりしかないのでもっとゆるゆるでお願いしたい!笑 どれもオシャレカラーで暑さが無くなれば大活躍しそうです👌💓

• とみてぼし

とみてぼしえー限定なんだね😳ラズベリーとグレーとか定番色ぽいカラーなのに!アールグレイ気になるな☺️

• まむ

まむ @10_3_10_starとみてちゃん💓 そなのー😭グレーは限定なの悲しすぎてストック買いしなきゃ…って焦ってる😂 アールグレイも可愛いよ~🙋‍♀️💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ2度塗りで結構ガッツリ発色するのね〜どれも綺麗❤️❤️まむたんのレビューは本当見やすくて綺麗で参考になるよ😍😍

• まむ

まむ @tomoemoeもえたん💓 今回のはどれも深いカラーだから1度塗りと2度塗りでもめっちゃ違う!って感じにはならなかったよ✌️ でも1度塗りでも2度塗りでも可愛いよ~💕

• ルイ

ルイ全部かわいいよね😍 くすみカラー好きだなぁ♥️ 早く買わなくちゃ🥺💕

• まむ

まむ @mairuipuルイちゃん💓 もう全部かわいいよー💕 くすみカラーほんといいよね✨秋っぽい! ルイちゃんも早く見つけられるといいね😍💓

• しぃ

しぃグレー可愛い!💕 でも全部いいね❤︎

• まむ

まむ @shii_mしぃちゃん💓 グレー本当に好き~🥺💓今日もこれ!この前プティバレリーナ好きだなぁと思ったけどまた好みのカラー出してくれて嬉しすぎ💕

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)限定3色は絶対買うー!! シックグレーも可愛いけどアールグレイも良き🤤💖💖

• まむ

まむ @otemoてもたん💓 買って買って!限定だから、って言うよりどれもほんとた可愛い~💕 アールグレイはネイルには珍しいアッシュカラーでかっこいいよ👌✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡まむたん💕💕 秋だ~🌰💓今回も素敵すぎる新作だね😆 私もこのグレーめっちゃ好み…🤭❤❤❤

• まむ

まむ @cosme_18_にきたん💓 秋だよねぇ✨どれも秋カラーで素敵🍁🏯 まだ暑いけども秋カラー今からでも楽しめるね👌💜

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@orange_mammamうんうんうん♡♡秋カラーいいね🤤😆💓💓

• おもち

おもちやっと梅雨終わるのにもう秋なのね🤣こないだ夏っぽいカラーまむちゃんに見せてもらったばっかりなのに😂シックグレーめちゃくちゃ可愛い✨おしゃれな色ばっかりだ💕

• まむ

まむ @twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💓 ほんとほんと!今年梅雨長すぎ😭 なのにもう秋コスメ~?!って感じ😂 なんならもうクリスマスコフレの情報出てるよね?! 最近買ったばっかりじゃん😇って白目🙄 シックグレーめっちゃ可愛いよー!オシャレだよね✨

• no_no

no_noまむちゃん〜🥰💓 美しい爪だ!と思ったらまむちゃんのおててだった🥺🌟本当に綺麗〜🥺 くすみカラー良いねぇ、梅雨開けてないけど秋気分味わえそう😚💕ラズベリーガナッシュとシックグレー買おっかな〜☺️ プティバレリーナ買ったよ!めちゃくちゃ綺麗なカラーだった🥳🥳本当に教えてくれてありがとう〜🌟

• まむ

まむ @no_noののちゃん💓 今年から頻繁にネイルするようになってちょっとだけ塗り方わかってきた気がする🥺✨ くすみカラーやっぱりいいよねぇ👌💓 ラズベリーガナッシュとシックグレーどっちも推しだよ~👐💕限定だし是非GETして欲しいな✨ プティバレリーナ買ってくれて嬉しい🥳こっちこそありがとうだよ✌️💓可愛いよねぇ💜

• no_no

no_no@orange_mammamそんなそんな、まむちゃんのネイルは最初から綺麗だよ〜🥺💕 くすみカラー大好き🥰🥰限定は怖いから、シックグレーをしっかり手に入れてきた😚🌟 プティバレリーナかわいい🥺💕社会人になっても重宝しそうで、ほんとに嬉しい〜😚💓

• peach🍑

peach🍑まむちゃんのお爪も指先もすごく綺麗で見惚れちゃう🥺💓💓 なんかネイルの名前美味しそうだね?笑 ヨダレでてきちゃった🤤🤤💓

• まむ

まむ @peach__cosmepeachちゃん💓 全然ぶっといぷにぷに指だけどそう見せないように頑張って撮ってる!笑 たしかに!めっちゃ美味しそう🤤💕笑 ラズベリーガナッシュとかケーキでありそう🍰💗

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟どのカラーも😍好みです~😍💕

• まむ

まむ @norikodnhのりこさん💓 どのカラーも秋らしくていいですよね~🍁 ディープ系のカラー惹かれます☺️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜シックグレーほんと好み❤欲しいのに見つからないから定番化私も希望したい!!

• まむ

まむ @kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 シックグレーめっちゃ可愛いよねぇぇ🥺💓💓 店頭では見つからないのかな?定番化したらめちゃくちゃ嬉しいのにな~🥳🥳

• ぽむぽむ

ぽむぽむ秋だぁ~😍🍂まむさんの綺麗な爪の上で見ると、キャンメイクがDiorに見える🥺✨ アールグレイ良い色ですね~!!秋はこういうお洒落カラーにグッと来ますよね😍こっちはまだ梅雨も明けてませんが(笑)秋の気分を先取りさせてもらえて癒されましたよ~🥺💕

• まむ

まむ @pink_rouge_eenぽむぽむさん💓 秋ですよね~🎃🍁🍄🌰今年はまだそんなに暑くないせいか秋コスメがしっくりきます笑 アールグレイ、アッシュ系のブラウンですごいオシャレですよ~✨なかなかない感じ👌 私のところはやっと梅雨明けそうです⋆̩☂︎*̣̩ 早くぽむぽむさんのところも明けますように✨

• hydrangea✨

hydrangea✨わぁ、素敵すぎる🥺❤️私も限定3色買ったんだけどまだ塗れてなくって…まむちゃんの塗りほんとに美しい☺️💕💕秋先取りでおしゃんなカラーよね😊❤️

• まむ

まむ @fukuro_loveレンちゃん💓 出るペース早すぎて追いつかないよねぇぇ😂😂 全部楽しみたいから買っちゃったけどゆっくり出して欲しい👐笑 秋先取りできて楽しい~🍁🏯

• misa

misaこれ、全部かわいい色➰😁✴️ 秋に使いたくなる色だぁ😍ラズベリーと、グレーが特に好み❤️❤️

• まむ

まむ @misaking7misaちゃん💓 ねー!全部かわいいよね😍深めの色でテンション上がるよん💕 ラズベリーとグレーどっちも推し!! 多分misaちゃんも好きなやつ🙋‍♀️✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィキターヾ(°∀° )/ー!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィまむちゃん⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝雑レビューじゃないし!めちゃくちゃ綺麗だし⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

• まむ

まむ @sayaka714obqさやかちゃん💓 写真が上手く伝えられてない気がするのよね~~🥺よく途中でまぁいっか!ってなるけど😂 ありがちょᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• なお🍎

なお🍎どれも綺麗だけどこの中ではシックグレーが1番私好み😍✨ 上品な色✨ まむさんもこういう色がお好きなんですね 好み同じですね🤗

• まむ

まむ @nao_cosmeticなおさん💓 シックグレーはお上品でほんのりパープル感のある好みドンピシャカラーでした💜✨ なおさんもパープルお好きでしたもんね☺️💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️色味わかりやすいよう💓まむちゃん写真いつもどうやって撮ってるのー?🥰真似したいっ!! 全部秋カラーで可愛いね\(^ω^)/

• まむ

まむ @jiri108ラテちゃん💓 ありがとう~☺️💕 そんなに特別なことしてないと思うけど、個人的なこだわりはラメ感写したい時は室内、艶感(ちゅるちゅる感)写したい時は太陽光を当てて撮るようにしてるよ~📸 あとは過度な加工はしないで実物に寄せたカラーになるようにしてる✌️ 何枚も撮ってどれが1番実物に近いかな~と比べながら選ぶよ💓 今回の秋色ネイルめちゃくちゃおすすめだよん🥺✨

• ミドナ

ミドナどれも素敵な秋色ですね✨グレーがめちゃくちゃ綺麗~😍シックな装いに合いそう😆

• まむ

まむ @olivier_no22ミドナさん💓 秋色カラーが素敵ですよね~🍁深みのあるカラーってなんでこんなに惹かれるんでしょ✨ シックグレー本当に好きです😭💕ストック買い必至です✌️笑

• ぴんくりり

ぴんくりり綺麗〜💕💕 スモーキーカラーが好み🥰 まむさん爪キレー❤️

• まむ

まむ @pink_glow_u1tbぴんくりりさん💓 どれもプチプラとは思えないほど綺麗です~🥺✨ スモーキーカラーいいですよね💕

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

まむ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE カラフルネイルズ

マニキュア
    2008/10/7(最新発売日: 2020/7/31)
    CANMAKE(キャンメイク)