セリア購入品|セリアを使った口コミ 「こんにちは、きよです。またもや久しぶりの投..」

きよ요
  • きよ요

こんにちは、きよです。 またもや久しぶりの投稿😅💦 今朝は大雨警報が出て 午前中は息子待機してました。 お昼を済ませて登校❗️ 一瞬で帰ってきますが… その隙に時間が出来たので昨日買った #Seriaジェルネイル を使用しました💕 ベースはたまたま塗っていた 偶然Seriaのマニキュアです🤣 グレートーンの水色に一目ボレ😳💓💘 ✔AC ネイルエナメル 20💅🏼 ブルーシェル グラデーションに塗ります。 (4段階に分けて塗りました) ✔Seria GelNAil💅🏼 GlitterGREEN 親指以外の先端に塗ります ✔Seria GelNAil💅🏼 Glitter SILVER 親指に塗り重ねます ✔Seria GelNAil💅🏼 Glitter BLUE 親指の先端に塗ります トップコートは手持ちのノンワイプタイプを 使用しました。 マニキュアの上に重ねちゃってるので 持ちはどうか分かりませんが💦 こんなに可愛いラメのジェルネイルが 110円で買えるなんて😭😭😭 ボトルも従来のものより大きくなって 使いやすい気がします。 他の新色のシアーカラーが買いたいです❗ 早く入荷しないかなあ… ( ◜ᴗ◝)☆。.:*・゜ 浴衣に合いそうなネイル イベントに参加させて頂きます。 #GALIPS

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11きよさんはじめまして😊 早くにGALIPSに参加してくださっていたんですね❤️ 浴衣に似合うネイル素敵です✨ ブルーが洒落てますね💙

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19269件
    マニキュアのランキングをもっと見る

きよ요さんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)