ネイルホリックフローズンシュガー OR260ネイルホリックパーティーフレークSP025オレンジマニキュアの上からフレークマニキュアを重ね塗り親指だけ塗ってみた☺️✌️...
もっと見るおすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| マニキュアランキング第14位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック アート | 396円 |
| マニキュアランキング第13位 | 筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Classic color | 330円 |
| マニキュアランキング第27位 | ネイルホリックはお手頃価格なのに 本当に塗りやすいし大好きです❤️カラバリ豊富◎ | 詳細を見る |
★むぎ★@misakiiii22わーー❤️嬉しいです‼️ ありがとうございます🥰✨
acco✩⃛フォローありがとうございます♡ フォロバしました~◡̈*.。 ネイルほんと上手ですね🥺💓 めっちゃツボです👏💗
★むぎ★@15milq私も日焼けしまくりです😱 指ってすぐやけちゃいますよね〜😂💦
acco✩⃛@mugi_cosmeマンネリ化しちゃってきたので ネイル参考になります😚💓 日焼けしてパステルカラーが とてつもなく似合わない指になったし🤣𐤔𐤔 こちらこそよろしくお願いします🐰💗
★むぎ★@15milqありがとうございますー🥰✨ 褒めてもらえて嬉しすぎます😭 これからよろしくお願いいたします🙇♀️‼️
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第3位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第5位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第6位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第7位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| ネイルランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| マニキュアランキング第10位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る |
★むぎ★さんの人気クチコミ
追加で二本買ってしまいましたー🤣✨やっぱりこれは全色欲しくなるほど好きです🥺💓他のコスメではない艶感🥺この艶が好きすぎます‼️薄いシワのない透明の膜を張って、その中に水を閉じ込めたような唇になります✨(わかりにくいですね🤣笑)とにかく素敵なん...
- 2020.09.01
いやーこれはすごい🥺💓透明感のあるお肌になりますし、時間が経てば経つほどツヤのある美しいお肌に変化していきます✨こんな不思議なファンデーションは初めてかもしれない‼️✨こちらは田中みな実さんがお勧めされているのを見て購入しました🤗田中みな実さ...
- 2020.11.06
2020年ベストコスメはもう絶対コレです🥺‼️✨本当に出会えてよかったコスメ😭✨この艶は他には出せない...🥺💕つけて少し経つと、艶々のぷるっぷるになります🥰✨縦じわも目立たない、ハリのある唇になるのがビックリです‼️この感動をどうしたら伝え...
- 2020.10.08
これぞモテリップ....❤️あの人気カラーの限定色が復刻😳💓とにかく可愛い💕これは使いやすいですし、秋にピッタリ🥺✨(8月26日に公式オンラインで販売予定らしいです‼️)2019年秋に発売された「103ガーネットジェム」が「09テラコッタ」と...
- 2020.08.21
ティントを追加しました🤗💕ザアイシャドウは以前投稿してますが、とってもキラキラで可愛い🥺💓他のブランドのアイシャドウの上に乗せても可愛いくて、使いやすいです💜そしてこちらのティントタイプ‼️めちゃくちゃ良かった..🥺✨綺麗につくか心配、、ヨレ...
- 2020.09.06
ティントはどちらもオレンジが入っているかな?というお色で可愛いです❤️ グラスティングウォーターティント10 つやつや🥺うるうる🥺ぷるぷる❤️ やっぱり可愛いですねー✨ 濃すぎずほどよい発色で使いやすいです🎶 ゼロベルベットティント22 マット!ホワッとぽてっとした柔らかそうな優しい唇になるので好きです🥺✨ お色もこれからの時期にぴったりで、出番が増えそうです💕 リップカラーコントロールベースEX-1 黄色い😳これは1つ持っておくと、手持ちのリップの色味が変えられて楽しめます🥰 しっくり来なくて眠っていたリップも、使えるリップになります❤️ 本田翼さんは、リップカラーコントロールベースを塗ってその上にゼロベルベットティント22をちょんちょんっと塗るみたいです🥰 このコントロールベースを塗ることでマットリップの良さも残しつつ、乾燥も防いでくれるので最高です🌸
- 2021.09.27
misakiコメント失礼します📝 カラーリングすごく綺麗です😭✨