のんちょ♡フォロバ100% on LIPS 「どうも!のんちょです!今回もまたまた皆さんに質問です! ..」

どうも!のんちょです!今回もまたまた皆さんに質問です! はい!今回の質問は、スキンケアグッズについてです! 私は今無印良品さんの洗顔、化粧水、乳液を使っているんですが、あまりニキビや毛穴への効果を感じません…なので!私買い替えようと思っています!(流石に使いきってからじゃないともったいないので、使いきってから買い替えます!) で、今私はいくつか使いたいと思っているものがあります!ちなみに私は中学生です!中学生に効果的かは分からないですが、評判の良いものを選んであります! 1つ目  「ももぷり」さんです!これで毛穴などが無くなるなど評判だし、見た目も凄く可愛いので使ってみたかったです! 2つ目  「オードムーゲ」さんです!これは拭き取り化粧水が凄くいいと、ニキビにきくと言っていたので使ってみたかったです! 3つ目  「スキンライフ」さんです!これは前にお試しで貰って使ってみたら泡立ちも良く、私の読んでいる雑誌のモデルも使っていて評判だったので使ってみたかったです! はい!こんな感じで3つ使ってみたいのがあります!年や肌の性質でも変わると思います!私は混合肌で、鼻はオイリー何ですが不思議なことに、左の頬のほんの一部だけ凄く敏感で、合わないと凄くヒリヒリします!!なので、これを見てスキンケアに詳しい方々にこの私に合うスキンケアグッズを教えてほしいです!私まだ中学生なのであまり高いものは使わないで済む物がいいですww とりあえずこの3つの中でこの私に合いそうなものをコメントに書いてほしいです!宜しくお願いします🙇‍♀️ 長文読んでいただきありがとうございました!フォロー、いいね、クリップ、コメント宜しくお願いします!次回の投稿もお楽しみに!

• るーまる

るーまるのんちょさん!いつも応援しています!頑張ってください!私のオススメスキンケアは、『ビオレ』の洗顔をしたあとに『オードムゲ』の化粧水をすること。肌の調子がよくなりますよ♪

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%@rumaruるーまるってもしかして、まゆちゃん?違ったらごめん🙏ビオレもいいって良く聞く!ありがとう!

• 都雅

都雅私もニキビで悩んでます😖私はブランハニーの赤いパッケージの方の化粧水を使ってます!少しだけ改善された気もします!これは1400円と少し高いですが、導入液、化粧水、美容液、乳液が入ってるオールインワンタイプです🥰あとはスキンケア後にオロナイン塗るのが一番オススメですよ!長文ですいません🙏

• 都雅

都雅@shiny_glow_nrtc一緒に頑張ってニキビ治しましょうね! 応援してます!

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%@pink_glow_80hコメントありがとう!オールインワンも時間短縮でいいよね!導入液と化粧水と美容液と乳液が入って1400円は結構安いと思うから、見つけたら試してみようかな?あと私、皮膚科で貰った薬を塗ってるよ~

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%ありがとう❤️うん!頑張ろう😆

のんちょ♡フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)