Product small

My Little BoxMy Little Box

• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Box(キットセット)の口コミ「大人気だった#マイリトルボックスとlaur..」

チャンユカ
  • チャンユカ

大人気だった#マイリトルボックス と laura mercier・sisleyのコラボ🎁💕✨ 今月のサマーボックス🎁は大人気で完売だとか🤭💕 私のお友達はGETしていて大満足していたみたい😆 こちらは大人気だったlaura mercierコラボとsisleyコラボ🎁💕✨ #ヴェロアエクストリームマットリップスティック は現品サイズ😳💓💓 #キャビアスティックアイカラー はミニサイズだけど凄く嬉しい😭💓💓 My Little Beautyのチークはほんのりラメ入りでシェーディングにも使える万能アイテム❕✨ 色味もめちゃくちゃ私好み( ˶´⚰︎`˵ ) sisleyコラボでは発売以来、ベストスキンケアコスメとして人気の#エコロジカルコムパウンド と美容や薬用に珍重されてきたローズウォーターを贅沢に配合した#フローラルトニックローション 🌹💫 #フィトリップツイスト はラインもカラーもグロスも1本で完結するオールインワンリップ💄💋✨ ラメ入りよヌーディーカラーが綺麗💖 カゴバッグもサマータオルも 使い勝手よさそう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ 毎度毎、豪華なボックスに心躍る👯‍♂️💕

キット・セットランキング

トーンディメンショナルパレット

Elégance

モーヴフルール コフレ

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

laura mercier

スウィーピング ビューティー エッセンシャル ブラシ コレクション

その他キットセット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

marichanbox

marichanbox

その他キットセット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)