色はとっても気に入りました❣️ 秋は暗めのカラーが多く発売されてますが、もう少し明るめの秋色が欲しいと思っていて、ちょうど探していたカラーに近かったです🍁 「ティント」とは書いてますが色持ちはないです。ティッシュオフで綺麗に無くなります。さらさらなテクスチャーで、唇にフィットもせず、マスクなんて絶対出来ません。 カラーは気に入った分、その他の点が残念で勿体ない。改良されないかな…
もっと見るリップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | ||
A’pieu Honey&Milk Lip Oil |
| 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |||
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | ||
NARS NARS アフターグロー リップオイル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | ||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | ||
キスミー リキッドリップシールド | 1,100円 |
| リップオイルランキング第9位 | 潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪ | 詳細を見る | |
hince ビタバリアナリッシングリップオイル | 1,650円 |
| すっと密着。朝晩問わず使える保湿リップオイル。 | 詳細を見る |
いむ☁*°さんの人気クチコミ
110円でつくれちゃう!?ぷるっぷるな唇✨✨✨こんにちはーいむです♪今回は、何ヶ月か前から使っているおすすめのリップオイルを紹介します!このリップオイルリピしてて、今3本目です!\(^^)/百均で買えてほんとに学生さんにおすすめです‼️色展開...
- 2020.07.26
ゴールドラメで雰囲気変えてこ!2回目の投稿は、which'sporchのセルフィーフィックスピグメントです、!写真は3番の色味です。which'sporchは、最近では普通のドラックストアでも見かけることがあります(*^o^*)確か1000円...
- 2020.04.30
1本60円(税抜き)のブラシ⁉︎1日2回投稿(笑)暇なのがバレてしまう…今回はスリーコインズのメイクブラシを紹介したいと思います!写真のブラシは、未使用ではないため汚れてしまっていて申し訳ないです💧300円で購入可能で5本セットです。写真の左...
- 2020.04.30
感動するほど可愛い果物ティント😍こんにちは〜❀(*´▽`*)❀いむです!アイコン変えました。前回と同様ノーコピーライトガールさんのイラストをお借りしました!今回は、Lips様にプレゼントして頂いた#apieuのジューシーパンスパークリングティ...
- 2020.09.06
毛穴の凹凸の悩みをプチプラで解決!🕵🕶🔎こんにちは〜!いむです(❁´ω`❁)今回は、最近買って感動したコスメを紹介したいと思います✨◌⑅◌◌⑅◌⭐商品名#CANMAKEポアレスエアリーベース01(化粧下地)⭐値段770円(税込)⭐トーンア...
- 2020.10.11
剛毛さん、硬毛さん、ダメージ髪さん集合!ꉂꉂ📣こんばんは!今回は今日!!2月1日販売開始の#&honey(アンドハニー)のシャンプーとトリートメントを紹介したいと思います\(ϋ)/\(ϋ)/LIPS様から少し前に頂いたものです!🎁私の髪質は、...
- 2022.02.01
商品詳細情報crayontouch-me リップモイストオイル