• ボンゴレ大好き on LIPS 「こんにちは😃今日は昨日の続きでガニアシサプリ💊を紹介したいと思..」(1枚目)
  • ボンゴレ大好き on LIPS 「こんにちは😃今日は昨日の続きでガニアシサプリ💊を紹介したいと思..」(2枚目)
  • ボンゴレ大好き on LIPS 「こんにちは😃今日は昨日の続きでガニアシサプリ💊を紹介したいと思..」(3枚目)

ボンゴレ大好き on LIPS 「 今日は昨日の続きでガニアシサプリ💊を紹介したいと思います👐🏻 ..」

こんにちは😃 今日は昨日の続きでガニアシサプリ💊を紹介したいと思います👐🏻 ガニアシシャンプー🧴との併用で効果up⁉️ 727ヘアサイノスグロウ 公式サイトより カラダの内側からあなたをサポート 昆布の仮根「ガニアシ」に着目。昆布の約2倍のミネラルとカリウム、食物繊維、フコイダンなど、健康維持に欠かせない栄養分がたっぷりと含まれています。食生活が不規則な方や運動不足気味の方、健やかな毎日を過ごしたい方におすすめです。自分らしい素敵な毎日をサポートします。 また髪だけでなく体内のアディポネクチンを増やし基礎代謝を上げることで ・髪のボリュームが減って若々しさななくなった ・肌に艶がなく、老けた気がする ・疲れが取れにくい ・風邪を引きやすい ・血圧が高くなってきた ・中性脂肪が高くなっねきた ・便秘に悩んでいる の改善に役立つそうです🙂 飲んだ感想 次の日💩ドッサリでした🙂 1瓶飲んだあとは抜け毛が減ったかな? 実家の母(60代)に試したら生え際が薄いのが気にならなくなったとリピート購入 良い点 開けると昆布の匂いがする→飲んで身体は臭わない 粒は小さめ→飲みやすい 便秘改善した→ちなみに買いに行けなくて飲まないとすぐ便秘&お腹ポッコリに😅 悪い点 1ヶ月8000円で高いかな💰 美容室でしか手に入らない💈(たまにメルカリにありますが…) 価格を超える価値があるので飲み続けます😄 #育毛サプリ #ガニアシ #ガニアシサプリ #727化粧品 #抜け毛予防 #アンチエイジング

ボンゴレ大好きさんの人気クチコミ

2025年09月09日(Tue)