ナチュラグラッセルージュ モイスト

• ルージュ モイスト/ナチュラグラッセ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ モイスト/ナチュラグラッセ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】ナチュラグラッセ ルージュ モイスト(口紅)の人気色を比較「ナチュラグラッセルージュモイスト💄とろ..」

らぷん🍒
  • らぷん🍒

ナチュラグラッセ ルージュモイスト💄  とろけるようななめらかなつけ心地で唇にフィット✨  高発色で唇を鮮やかに彩る、セミマットルージュ💄  鮮やか・高発色で適度なツヤ感のある仕上がりに✨   今回は"ナチュラグラッセ ルージュモイスト" をど〜んと一気に全10色スウォッチします♡  02 【ブラウンベージュ】 上品で知的なブラウン  03 【コーラルオレンジ】 ヘルシーでキュートなオレンジ  04【コーラルピンク】 肌になじむ女性らしいピンク  05【フレッシュピンク】 青みのあるフレッシュなピンク  06【ブライトピンク】 黄みのある華やかなピンク  08【ブライトレッド】 モードな血色レッド  09【ヌード】 肌なじみの良いヌーディーなベージュ  10【ローズピンク】 シックで華やかさのあるピンク  EX06【カシミヤベージュ《限定》】 カシミヤの優しさを唇に  EX05【デニムレッド《限定》】 デニムのようにレッドを着よう  私のお気に入りは 02【ブラウンベージュ】と 04【コーラルピンク】 です♡   なめらかなつけ心地でスーっとひと塗りで発色してくれます👏🏻  重ね塗りすることで、より綺麗に発色します✨  自然なツヤ感があり、ローズヒップとアロエベラ配合なので時間が経っても乾燥することはありません♡  石けんでオフ出来るのも嬉しいポイント💡  秋になったら EX06【カシミヤベージュ《限定》】に決定🍁  色々なシーンで使い分けたいと思います♡   《ナチュラグラッセ ルージュモイスト》 全10色 内容量:2.3g 価格:3,200(税抜)   #ナチュラグラッセ #naturagrace #ナチュラグラッセルージュモイスト #全色スウォッチ #全色レビュー #口紅 #ルージュ #リップ #コスメ #コフレ #メイク #メイクアイテム #コスメレポ #コスメレビュー #美容

おすすめアイテムナチュラグラッセ×口紅

ルージュ モイスト / ナチュラグラッセ

ルージュ モイスト

”とろけるようななめらかなつけ心地で唇にフィットするし、発色もいい!唇が華やかに♡”

モイストバーム ルージュ / ナチュラグラッセ

モイストバーム ルージュ

”リップクリームのようにスルスル描けるし、発色もいいです!”

クレヨンUVリップ / ナチュラグラッセ

クレヨンUVリップ

”みたまま発色ですが肌馴染みが良く内側からのナチュラルな印象に!”

ナチュラグラッセ×口紅の商品をもっと見る

• 六花

六花こんばんは、コメント失礼します💕 カシミアベージュ綺麗な色ですね……優しい色な感じがします💄

• らぷん🍒

らぷん🍒@twinkle_perfume_7esこんばんは、コメントありがとうございます💕 カシミアベージュ、綺麗ですよね🥺🍁 お洋服も合わせやすそうです✨

• 319_mika

319_mikaカラバリも豊富だし細軸で使いやすそう… 石鹸で落とせるのもいいですね‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• らぷん🍒

らぷん🍒@319_mika可愛い色多いですよね🥰

• 319_mika

319_mika@yunyun524そうなんですね!! 何回か、お店で見かけた事があったので気になってて(๑>؂<๑)

• らぷん🍒

らぷん🍒@319_mikaコメントありがとうございます😊 するする塗れて使いやすいです♡ コンパクトなのでポーチの中でもかさばらないです♡

• いまもん

いまもんはじめまして! ナチュラグラッセのリップ購入するか迷っていました🤣 投稿が凄くわかりやすいです✨ 参考にさせて頂きます💓😍

• らぷん🍒

らぷん🍒@1212backnumberえ〜💓いまもんさんありがとうございますっ🥺 参考にしてもらえて嬉しいですっっ🥰

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

らぷん🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ ルージュ モイスト

2017/9/5(最新発売日: 2020/3/23)
ナチュラグラッセ(naturaglace)