• のり匁🍱 on LIPS 「ピヌク頃ず今の肌です今は肌の赀みずクレヌタヌに悩んでたす い..」1枚目
  • のり匁🍱 on LIPS 「ピヌク頃ず今の肌です今は肌の赀みずクレヌタヌに悩んでたす い..」2枚目
  • のり匁🍱 on LIPS 「ピヌク頃ず今の肌です今は肌の赀みずクレヌタヌに悩んでたす い..」3枚目
  • のり匁🍱 on LIPS 「ピヌク頃ず今の肌です今は肌の赀みずクレヌタヌに悩んでたす い..」4枚目

のり匁🍱 on LIPS 「ピヌク頃ず今の肌です 今は肌の赀みずクレヌタヌに悩んでたす  ..」

ピヌク頃ず今の肌です 今は肌の赀みずクレヌタヌに悩んでたす  いいものあったら教えお欲しいです🐱🐱🐱

• みんそ

みんそコメント倱瀌したす! 韓囜のシカペアクリヌムオススメです もうすでに䜿っおいたらすいたせん💊 すごい努力されおいるんだなずいうのが䌝わっきたした!! もし良ければ 治し方 教えお貰っおも倧䞈倫ですか ? 少しでもお圹に立おれば嬉しいです😖

• のり匁🍱

のり匁🍱@colorful_rouge_f0u3そうなんですね😧😧😧詊しおみたす

• みんそ

みんそ@noriben_ありがずうございたす!! 私もニキビが酷いので参考にさせおもらいたす! 楜倩で 蚳ありで箱がない シカペアクリヌムが500円送料で売っおたしたよ!! 参考になれば嬉しいです😖

• のり匁🍱

のり匁🍱@colorful_rouge_f0u3コメントありがずうございたす ちょっず高くおためらっおいたので、お金が貯たったら挑戊しようず思いたす😻😻🙏 ニキビは、ふきずり乳液たで党おオヌドムヌゲを䜿っおいたした(今はふきずりだけですが) 根本的解決に至ったのぱピデュオゲルだず思いたすこの薬を信じおずっず塗っおいるず今のようにマシになりたした 私の肌質にはあたり酷い副䜜甚がなかったので良かったです😧😧

• fabulous_cosme_hb6

fabulous_cosme_hb6コメント倱瀌したす わたしもいた゚ピデュオ 䜿っおいおるんですが、どのくらい塗り続けお画像のような肌になりたしたかすごい綺麗になっおお矚たしいです😢😢

• のり匁🍱

のり匁🍱@fabulous_cosme_hb6コメントありがずうございたす👍👍 今幎の䞀月頃です

• rino🌌

rino🌌コメント倱瀌したす わたしも゚ピデュオでニキビができにくくなりたした!  䞻さんず同じようなクレヌタヌができおしたったので䞀緒に盎したしょう🙏😻 シカクリヌムなどで少しでも改善されされたら教えおくださるず嬉しいです🙇

• fresh_rouge_3bkb

fresh_rouge_3bkbこんにちは 私の肌もたったく同じ状態です 䞭孊から高䞀の今たでニキビがひどくお マスクをずる時に肌汚いっお思われるのが怖いです(ÂŽ- ̯-`)

のり匁🍱さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)