🗒メモ🗒DAISOURGLAMPOWDEREYESHADOW品番とカラーと質感まとめBR-1ブリックブラウン[マット]BR-2カッパーブラウン[パールラメ]BR-3ダークブラウン[マット]BR-4ショコラブラウン[パール]BR-5ゴールドブラウン[パールラメ]PK-1ピュアピンク[オーロラパール]PK-2シェルピンク[ブルーラメ]PK-3チェリーピンク[パールラメ]PK-4ヌーディーピンク[パールラメ]PK-5ローズピンク[オーロラパール]PK-6オーロラピンク[偏光ラメ]BE-1シェルベージュ[ブルーラメ]BE-2シャンパンベージュ[パールラメ]BG-1バーガンディ[パール]BG-2ローズブラウン[パール]OR-1ブライトオレンジ[オーロラパール]OR-2オーロラオレンジ[偏光ラメ]WT-1シェルホワイト[ブルーラメ]WT-2シアーホワイト[クリアラメ]CL-1シアーブラウン[クリアラメ]PU-1オーロラパープル[偏光ラメ]01ウォームベージュ[マット]02ロージーベージュ[マット]03マゼンタピンク[パールラメ]04ウォルナット[マット]05フラミンゴ[パール]06ブライトイエロー[パールラメ]07ライトベージュ[パール]08シャイニーコーラル[ラメ]09ベビーピンク[パールラメ]10ラベンダー[パールラメ]11ゴールド[ラメ]12マリンブルー[パールラメ]13パープル[パール]14マリーゴールド[パール]15マンダリン[パール]パッケージにはカラーが書かれててケースには品番が書かれててどれ持ってるんだか分からなくなりがち😑
もっと見るUR GLAM POWDER EYESHADOW|UR GLAMを使った口コミ 「こんばんは。 りんねです。今日は、やっとほ..」
おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ
UR GLAM | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | ”マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!” | パウダーアイシャドウ |
UR GLAM | UR GLAM POWDER EYESHADOW | ”粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!” | パウダーアイシャドウ |
UR GLAM | UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | ”プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎” | パウダーアイシャドウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムUR GLAM×ジェル・クリームアイシャドウ
UR GLAM | UR GLAM EYESHADOW STICK | ”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単” | ジェル・クリームアイシャドウ |
UR GLAM | UR GLAM AIRY EYE COLOR | ”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
UR GLAM | UR GLAM MOUSSE EYESHADOW | ”まるでマシュマロに触っているかのようなふんわりアイシャドウでぴたっと密着してヨレにくい!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
りんね🎼コメントありがとうございます〜! ダイソーで売ってる マスキングテープ用を立てるやつです。 おすすめですよ〜!! UR GLAMだけじゃなくて、 CLIOやMISSHAも入るので最高です!(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぱんだ🐼@sparkle_lips_msfありがとうございます!!買ってみます🥺
りんね🎼これはほんとにおすすめです!(๓´˘`๓)♡
ジェル・クリームアイシャドウランキング
DECORTÉ | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
excel | グリームオンフィットシャドウ | ”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ” | ジェル・クリームアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ロングウェア クリーム シャドウ スティック | ”1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
I'M MEME | スティックシャドウシマー | ”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ローラ メルシエ | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨンジュレアイズN | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
AMIOK | ソフトクレイビームアイシャドウパレット | ”粘土タイプのやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
無印良品 | アイカラー クリームタイプ | ”しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 650円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ パレット | ”1日つけても夜までラメ飛びしないし、くすんだりもしないの😳夜まで綺麗な仕上がりが続きます✨” | パウダーアイシャドウ |
| 7,590円(税込) | 詳細を見る |
りんね🎼さんの人気クチコミ
おはようございます!いつも♡、📎、✍、フォローありがとうございます。今日紹介する#おうち美容紹介はこれです。─✄───キリトリ───✄──✄───キリトリ───✄─#明色化粧#DETクリアブライト&ピールピーリングジェリー (ジェル状パック&洗い流すタイプ) ★ミックスフルーツの香り○お肌にやさしく簡単、すぐにポロポロ!!天然由来の果実AHA、植物BHA、含有エキス(角質クリア・角質柔軟)配合ジェルで、お肌にやさしくピーリングできます。☆☆☆無着色・アルコールフリー・鉱物油フリー☆☆☆○老廃物(古い角質)を除去!!残存メラニンを含んだ古い角質を除去し、化粧水などがすっと馴染みやすい肌へ導きます。朝の洗顔前に行うと肌をなめらかにし、化粧ノリも良くなります。○しつこい小鼻の角質にも小鼻・あごの黒ずみ、くすみスポットなど、気になる部分用としても使えて便利。毛穴の目立たない肌に。─✄───キリトリ───✄──✄───キリトリ───✄─一度、昨日使っただけなのでまだ変化はないですが、トーンアップはしてくれたと思うので、すごく今後の変化に期待です。しかも今日の化粧ノリもほんっっっっとよかったです!!!(´ཫ`)無限リピ確定の商品です。あとは、なにがいいってディズニープリンセスコラボシンデレラが欲しかったのですが、なかったのでラプンツェルを…!!コラボのプリンセス方はこの方々達。👑ミックスフルーツの香り 👑無香料タイプ美女と野獣 ベル シンデレラ シンデレラ塔の上のラプンツェル ラプンツェル アラジン ジャスミン白雪姫 白雪姫リトルマーメイド アリエルです。いや、どこプリンセスでも良いですよね。素敵です。ディズニープリンセスファンとしては全コンプしたいんですが!!!やっぱりベルとアリエルとシンデレラの人気よ…(´◉ᾥ◉`)オンラインの方でもベルはsoldoutです。ちなみに、ミックスフルーツの香りは私は別になんとも「ぁ、顔からすっごいフルーツの香りが漂ってるー…」って感じですが、気になる人はいると思います。なので、香りものが苦手な人は迷わず無香料タイプをおすすめします!!私も香りもの苦手ですがせっかくのラプンツェルだからと耐えてます(笑)と、私のレビューは終了します。またまた、他のプリンセスと出会えたら報告します!!!( `ᾥ´ )
- 2021.05.02
こんにちは。いつも、フォロー、♡、📎、✍、ありがとうございます‼今日、紹介するのは#ヘアアレンジです。ベリーショート歴10年以上の私が、おすすめヘアアレンジを教えます。①ノーマル 誰でも似合う、最高にノーマルで誰もが似合う髪型。 普段はこれ。 前髪の分け目を作らない日もあれば、左分けの日や、右の日もある。 どれにしても可愛い。スタンダード②ポンパドール ヘアアレンジの王道的存在。 前髪をゴムで縛ってピンで留めても可愛いし、前髪くるくるっとして上に上げ て、留めるのもいい。 どんなスタイルでもポンパドールは可愛い。 ただ、悔しいことに似合う顔立ちと似合わない顔立ちがあるクセモノ。③前髪シースルーバング風 ○が付いてるあたりの毛を取ってシースルーバング風の前髪を作る。 残った毛は横髪とまとめてヘアピンで留める。 これだけであら不思議、シースルーバングが完成する。 こんな簡単なのに今のトレンドヘアを獲得できる。 ショートも捨てがたいぞ、悪くないだろ?ってみんなに自慢したくなる。➃編み込み 前髪と前髪付近の毛を編み込む。 頭のてっぺんからじゃなくて、左上の画像の○のあたりから編み込みする。 前髪を左分けのするときの根本あたり。 ポイントとしては、前髪の根本からがっつり編み込みスタートじゃなくて、 前髪を一緒に編み込む感じにすると上手く行くから、前髪より3cmほど 後ろからスタートすると綺麗に纏まる。 ちなみに、前髪が眉毛くらいの長さの人はアメピンを途中に留めないと、 前髪がだんだん出てくる。と、こんな感じのアレンジをベリーショートさん、ショートさんは出来ます!!もちろん!!ショートさん以外のボブやロングの方でも可愛くできると思うので、オススメです。ちなみになんですが!!このシースルーバングと編み込みは男性受けいいですよ!!(๑•̀ㅂ•́)و✧以上。普段アイメイクしか上げてなさそうな私ですが、ヘアアレンジ上げてみました。そのヘアアレンジすでにしとるわい!!って人、すみません!!!_|\○_このヘアアレンジ知らなかった!!って人の役に立てたら嬉しいです!暑い日が最近多いので、ショートもヘアアレンジして涼しく行きましょう!!#ヘアアレンジ #ショートヘア #ベリーショート #ちょい盛り
- 2021.05.03
こんにちは〜!りんねです。いつも、フォロー、♡、📎、✍ありがとうございます!昨日購入した、#加美乃素本舗さんの、#ヘアアクセルレーターEXを昨日夜と、今日朝に使ってみた感想をレビューしていきます。まずまず、成分等を紹介。(公式からのコピペですw)○販売名 ヘアアクセルレーターEX○使用方法 適量を頭皮にふりかけ、よくマッサージしてください。○有効成分アラントイン、イソプロピルメチルフェノール、エチニルエストラジオール、 塩酸ジフェンヒドラミン、D-パントテニルアルコール、カミゲンE、カミゲンK、CS-ベース○全成分〈有効成分〉アラントイン、イソプロピルメチルフェノール、エチニルエストラジオール、塩酸ジフェンヒドラミン、D-パントテニルアルコール、カミゲンE、カミゲンK、CS-ベース〈その他の成分〉ヒノキチオール、塩化亜鉛、塩化カルシウム、塩化マグネシウム、サリチル酸、水酸化カリウム、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、ローズマリーエキス、濃グリセリン、l-メントール、クララエキス(1)、無水エタノール、水、香料、○作用・特徴①ミネラル成分「亜鉛※」と、8種の有効成分を配合。 ※塩化亜鉛(湿潤剤)②美しいロングヘアをサポートする髪の成長促進ローション。③頭皮環境を整えて、健康的で美しく長い髪を育てます。④有効成分の肌荒れ防止作用と殺菌作用により、ふけ・かゆみを防ぎます。⑤ほんのり甘く爽やかなフローラルアップルの香り。使った感じ、テクスチャはほぼ水!!ですが、ご覧のとおりアルコール類とメントールが入っているので、すっっっごい!スースーします。しかも、目に入るとむっちゃくちゃ滲みる!!気をつけて!あと保湿系のものが入っていないので頭皮の乾燥が心配なので、今日買った、キュレルの頭皮保湿ローションは失敗ではなかった!と改めて実感しました。(笑)ほんと、乾燥は髪の毛伸ばすために買ってるのに逆効果になるうるので、買ってたほうがいいのでは?とおすすめ。頭皮保湿でドラッグストア等ですぐに手に入るのは、キュレルしか見当たらなかったのでちょっと高いなぁっと思うけどね…。ただ、髪の毛これで伸びるんだって思います。期待十分!!頑張れ〜!自分。(ง•̀ω•́)งᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ#湿気に負けないヘアケア#目指せ透明感#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.25
こんばんは。りんねです。以前、ずっと探しているって言っていた「無惨様っぽいネイルを探してる!!」と言っていましたが、遂に!!遂に!!見つけたんです!!いっっっやあああぁぁああぁ、無惨様だああぁ!ってなった。「ここにおいでらしたのですね!!無惨様!」(童磨風)なってる。まさに今!!!感動しすぎて今、興奮しながら投稿してます!!それはこれなんです!#ネイルホリックBL911 330円(税込)5mlと少ししかないので2つ買ってきました(笑)だってこれ、色がめっっちゃ無惨様。漫画では、水色に近くもう少し薄かったですがアニメの方でこんな感じの色だったのでまぁー間を取った色。でもそんな感じがするので許す。←←←ところで、アニメの鬼滅の刃シーズン2はあるんですかねぇ?無惨様の活躍シーンが観たいのよねぇ。鬼滅の刃とか関係なしにも、このお色はすごく素敵ですね。好きな声優のライブとか、アーティストのライブとかにも使っていけそうです!(随分先の話になりそうですが…)鬼滅の刃の全集中展にもぜひ!!って色ですね。他にも、可愛い色たくさんあったので集めたい!!です!よければ、フォロー、♡、📎、ᝰ🖋꙳⋆待ってます!
- 2020.12.09
こんにちは。 りんねです。今日紹介するアイメイクは、中性メイクです!使用したものは#CEZANNE #ニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッド発色は、他の商品と同じで文句なし!!全てが使いやすいカラーでどの服装にも似合いそうなお色ばかりです。左下の濃い色は見た目より濃くなく、他の色にちゃんと馴染みます。ニュアンスオンアイシャドウシリーズすべて揃えたくなる…。CEZANNEは可愛いものばかりですが、これは可愛さもあり、かっこよさ、クールも兼ね備えてるありがたいものです!男顔にはほんっっとありがたい…。ありがとうみなさんは、中性メイクをするときどのアイシャドウ使ってますか?おすすめとかあったら教えてほしいです。よければ、フォロー、♡、📎、✍よろしくお願いします。#CEZANNE #ニュアンスオンアイシャドウ #ブロンズレッド #中性メイク
- 2021.04.01
みなさんこんばんは。りんねです。みなさん、リップクリームで様々なことができるって知っていましたか?私は、リップクリームが期限内に使い切れないので爪に塗ったりと以前からしています。リップクリームには、保湿力があるのは知っていますよね?それは、唇だけではなく他にも使えるんです!!それは以下にまとめました。①唇のケアに皆さん、すでにやってる唇の割れ、などのケアはもちろんできます。②爪ケア爪用と比べたら効果は負けると思いますが、保湿効果があるものは爪にも使用できます。ずっとリップクリームで続けてる私が保証します!!!割れたりするのが格段と減りました!!③虫刺されにメントールのリップクリームには、虫刺されに使えます。スースーするのでかゆみ軽減に。④鼻の下にメントール入りのリップクリームは鼻の下にちょんちょんっと塗ります。花粉症対策にもなるんだとか!⑤色付きリップはベースメイクに色付きリップって、ありますよね?あれはアイメイクのベースメイクに使えます。⑥チークにアイメイクにも、使えると紹介した色付きリップ。なんとチークにも使えます!!なんと、リップクリーム一つでこんなにも使えます!!唇の保湿はもちろん今欲しいから買っちまえ、って溜まりゆくリップクリーム爪ケアをはじめガンガン使っちゃいましょう!!ぜひぜひ、みなさんも試してくださいねよければ、フォロー、♡、📎、✐५お待ちしております!#リップクリーム #リップ #爪ケア #割れ #保湿 #成分
- 2021.01.15
ぱんだ🐼飾っているケースってなんですか!