77f196c0f9e99ba5e7722cdf 1582036309 thumb

RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)の口コミ「🍊塗るだけで垢抜けるオレンジリップ🍊リカフ..」

空野
  • 空野

🍊塗るだけで垢抜けるオレンジリップ🍊 リカフロッシュ ジューシーリブティント 01オランジェット ずっと買うか悩んでたので今更感ありますが… 古川優香ちゃんプロデュースの「リカフロッシュ」のリップを購入しました🌟 今の時期テスターが使用できないので不安でしたが塗った瞬間求めてたのはこれだ…!!!ってなりました笑 それくらい今まで出会った中で1番お気に入りリップです! リップって公式写真となんか色違うくない?ってことが多いですが、これは公式写真とほぼ同じ色味です👌 塗るだけめヘルシーで抜け感があるお洒落な人に大変身します✨ 鮮やかすぎると夏しか使えないし、ブラウンが強いと秋っぽいな〜と思ってましたが、どの季節でも使えるオレンジブラウン🍊🐻 本当に絶妙な色😌 落ちないと言われてますが、ティッシュオフしたらある程度は落ちてしまいます😢でもオレンジはしっかり残ってくれるのでごっそり落ちちゃったな〜ってことはないです! カクカクしててマットな質感のパッケージも可愛いです✨ ps. コスメ垢ではないですが、Twitter日常垢作りました!(@sky_blue013)コスメ男子の日常気になる!って方はフォローしてくれたら嬉しいです🌟 #古川優香 リップ #オレンジブラウンリップ

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

空野さんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,680円
2020/2/25(最新発売日: 2020/8/11)
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。