メイベリンシティミニパレットBR-2割と無難めなブラウンのアイシャドウが欲しくて探しに行ってたまたま見つけたので買いました🙍♀️約1500円前後だった💰2枚目はノーマルカメラで撮りましたがほんとに無難ですよね笑1番上の色は肌と同化してほとんど見えんからベースとして使ってます✨✨全部が使いやすく可愛いんで買ってよかった🙌#アイシャドウ#メイベリン#MAYBELLINENEWYORK#シティミニパレット
もっと見るMAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「メイベリンシティミニパレットRD-1ソーホ..」
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウ
MAYBELLINE NEW YORK | ビッグアイ シャドウ | ”ラメが細かくキレイに発色、輝いて見える!質感が粉っぽくなくてしっとりなめらかで伸び・色持ちも良い” | パウダーアイシャドウ |
MAYBELLINE NEW YORK | ヌードパレット ブラッシュド | ”マット、シマー、メタリックの3種の質感のアイシャドウ。色味もかわいく発色も良い♡” | パウダーアイシャドウ |
MAYBELLINE NEW YORK | ヌードパレット | ”2つパレットがあるので、色の組み合わせが沢山あって大好き♡” | パウダーアイシャドウ |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
にゃんさんの人気クチコミ
excelリップベルベティストLV02 バターカップようやくメイク出来たので早速使いました🎶つけた感じ、軽い!本当びっくりするくらい、軽い。なんだろう…ふわふわな感じもする!初めてな感触☺️✨この色も肌馴染みよくてめちゃくちゃ可愛い😍マットな感じだけど、マットとはまた違うような…全然ぷるぷるではない。なんだろう…マシュマロな感じ✨縦皺が薄くなったような気がします!2枚目の手に付けたあとのティッシュオフを見てもらったら分かるけど、結構落ちるかな😂マスク向けではないです😭💦それからリップクリームは必須です!乾燥します!マスクがなければそれなりに活躍してると思う😭
久々になっちゃいました!妊娠しちゃってつわりでコスメどうでもいいってなっちゃって😭💦そして、ホルモンバランスの崩れからフェイスラインに吹き出物が沢山🙄🌀シカクリームが効くと聞いたのでドンキで買ってみました✨A’pieuマデカソ CICAクリーム"乾燥による肌トラブルをケアし、肌のキメを整えるクリーム"すごく伸びのいいジェルみたいなクリームです。花粉症でこの時期は頬と鼻の回りカサカサするけど、今年は大丈夫みたい👌妊娠中敏感になりがちな肌もピリピリなくいい感じです💕春先にぴったりなクリームですね😊肝心な吹き出物は無くなっては出来ての繰り返しで効いてるのかイマイチよく分からない。。けど、悪化することなくこれを塗ってると治りが若干早いような気はする🤔分かんないけど😂💦金額的に試しやすいし、買って後悔はしないかな✨
ディオールアディクトリップマキシマイザー019トーキョーピンクマスクメイク用に買ってみたらめちゃくちゃ良くて手放せなくなっちゃいました😍✨昔から何回かリピして使ってたんだけど、今回マスク外しても恥ずかしくない唇を目指してトーキョーピンクにしてみました🎶ラメ入りってどんなだろ、、って思ってたんだけど最高に良かった😍本当それしか言えない!まぁまずマキシマイザーが好き💕スースーする感じ快感✨そしてすごく潤い、もっちもちの唇になる💋からのラメ✨✨どんな口紅を塗っても裏切らないよね!ラメがとても映える✨たっぷりつけた後に口紅だと持ちが悪くなっちゃうのでオススメなのはうす〜く伸ばして口紅💄うす〜くでもラメは満足にあります✨で、毎日愛用してます🎶マスクするから口紅買わないって決めてたのに次から次へと買っちゃう😂ダメと思うと余計に欲しくなるのなんでだろう🤔🌀もうマスクに口紅付こうが気にせず塗っちゃってます😂もう自己満だよね!#Dior#マキシマイザー
- 2020.07.28
ディオール アディクト ステラーハロシャイン 667ピンクスター¥4400込久々…本当久々にカウンター行けました✨久々で色んなブランド見れて楽しかった🎶で、かなり久々にディオールの口紅💕昔好きで使ってたけど、すぐ落ちちゃうイメージあって😂久々に買ってみた感想…。めちゃくちゃ良かった☺️💕まず、☆マークが可愛い!そしてこの星のラメが最高💕💕別に口紅欲しかったわけじゃ無いんだけどね。久々に買ってよかったって思える。仕事柄塗り直しがあまり出来なくて💦落ちにくい口紅重視で、そうなるとマットタイプの方が多くて!マットタイプでもいいや〜ってマットタイプばかり使ってた。けど、やっぱツヤ最高!!この色は特に顔色がパーァッと明るくなった感じに見えました✨肝心の持ちですが…正直、あまり長くは唇にいらっしゃらない。でもね、うっすらと残るラメがいい仕事してくれる✨チラチラ見えるラメが色気を漂わせてくれる感じかな😍昨日買って使い始めたばかりだけどどハマりしちゃいました💕この色は限定みたいなので、気になる方は急いで⚠️他のコスメも欲しかったけど、子ども達連れて行ったから退屈してどっか行っちゃうからこれだけで断念😭文章力無くて、分かりにくい説明すみません😱😱#ガチレビュー
- 2020.03.07
rom&ndグラスティングウォーターティント#04ビンテージオーシャンずーっと気になってたけど私の地元じゃなかなか見かけなくて💦ようやく見つけました😍✨これマジでいい💕💕まず、色持ち!付けて写真撮ってすぐティッシュオフしたのに全然消えない!この後普通に家事して、洗剤とか使ったのに掌につけたやつずーっと残ってた😂マスク汚さないし色持ちは最高だし😍マスク生活を華やかにしてくれる🎶そしてツヤ✨まず一塗りでグロスの様なツヤ感に口紅のようなパキッとした発色💕そしてティッシュオフしても衰えないツヤ感✨ティッシュオフしてマスクにつかないのは当たり前なんだけど、ティッシュオフしなくてもマスクにはほんの少ししかついてなかった✨もう優秀過ぎる😍💕もう手離せない存在😚金額的にも魅力的💕💕そして#04の色味めちゃくちゃ良かった😍とにかくオススメです🎶
- 2020.09.04
キャンメイクメルティルミナスルージュティントタイプT02CMに釣られて買っちゃいました😊✨全然買う気なかったのに😭キャンメイクのリップなんて20歳の頃少し使ってみてたけど、それ以来使ったことなかった💦かなり久々のキャンメイク🎶塗り心地は良いです✨スルスル〜って感じです👌普段あまり買わない色味。浮いたりしない肌馴染みのいい色合い😊ベージュ苦手な私ですが全然違和感なく付けれちゃう🎶そこまで濃い色ではないので塗った感はないです。濃い色好きな人には物足りないかも⚠️塗ってしばらくして珈琲飲んだらカップにしっかり色ついてました💦肝心なティントですが…色が色なので落ちたのかどうかいまいち分からず…💦今度はもう少しハッキリした色買ってみようかなって思います😂サイズも小さめで、私仕事中は制服なんですけどポケットに入れるのにちょうどいいサイズ👌学生さんにオススメですね⭕️色も濃くないのでリップクリーム感覚で濡れちゃうかな⭕️金額的にも学生さん入手しやすい✨まぁ私が学生の頃はゆるくて、バイトもしてたし、ガッツリメイクして行ってたからその感覚でしか無いのだけど😱🌀#キャンメイク
- 2020.04.30
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット
- パウダーアイシャドウ
- 1,650円
- 2020/5/30(最新発売日: 2020/10/24)
- メイベリン ニューヨーク
- 6色パレットで彩る着せ替えグラデアイ。肌なじみの良いカラーからヌーディーカラーまで捨て色なしの6色により、様々なルックを演出できます。 カラーバリエーションはこちら! ▼PK-1 ダウンタウンサンライズ ダウンタウンの街並みに差し込む 朝日ではじまるニューヨークでの1日 甘くなりすぎないジューシーカラーだから 秋コーデにもすっとなじむ! ▼PK-2 ウエストサイドローズ アッパーウエストサイドのお花屋さんの ローズの香りに包まれるブランチタイム 紫味のあるピンクで目元の透明感引き出し 秋の抜け感メイクが完成! ▼BR-1 ルーフトップブロンズ ロウワーイーストサイドへお散歩。 夏の空に輝くブロンズの屋根。 オールシーズン活躍のブラウンこそ 秋はこだわりグラデでおしゃれさUP! ▼BR-2 5th アベニューサンセット 夏の終わりを感じさせる 夕暮れ時に赤くたたずむ5番街。 秋の定番こっくりカラーは 肌なじみの良い赤みブラウンで決まり!
- 色
- BR-1 ルーフトップブロンズ