F6798f46979ccdb9fbe90686 1594199661 thumb

NARSZEN COLLECTION

• ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】NARS ZEN COLLECTION(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!NARSの日本限定。見..」

よち
  • よち

NARSの日本限定。 見てるだけで幸せ… NARS クワッドアイシャドー zen collection 00123 TOKYO/00122 KYOTO スウォッチいろんな方が出してるので 省きます。またメイク画像と共にスウォッチも 載せますね(^^) 私はイエベなので、KYOTOが本命だったのですが TOKYOみたらTOKYOも欲しくなって… 気づいたら2つともうちにあるやんけ…(笑) 買ってたわ…_| ̄|○(笑) 実際使ってみたらもちろんKYOTOは なんの違和感もなく最高に最強に可愛いのですが TOKYOもイエベでもいけた。 待って。語彙力ないので落ち着いて ひとつずつ説明します。(笑) KYOTOの方はピンクオレンジのような 結構発色もしっかりあるカラー。 TOM FORDのソレイユの03番に似ているような…? 肌なじみもよく、左下のラメを使えば華やかに 使わなければお仕事などでも使える万能カラーです。 そしてTOKYO。 人気なのはKYOTOらしいのですが TOKYOもすごいのよ。 絶妙なパープルカラー。スーッと肌に馴染む不思議な パープルで、なによりもとにかくさ 左下のラメがやばい。青ラメなのかな 緑かな、もーギラッギラ。しかも嫌らしくないラメ感。 あ、でもこれまさかの既存であるらしいですよ。 感動を返せ感ありましたけどまぁなくなってもまた 手に入るとプラスに考えます。 TOKYOはぜひラメを載せてのメイクを推奨します(笑) なぜならほぼほぼ色がつかないから。 つかないと言うと言い過ぎかもしれんけど つかないのよ。うすーいの。だから ついてる?あ、うっすらムラサキかな??みたいな せっかく限定のシャドウなのにそれじゃー寂しいので ラメをガッツリ重ねて華やかに涼しげな 素敵パープルメイクを楽しみましょう!!!誰?(笑) そんなこんなでまたメイク画像を 載せますのでよかったら見てください(゚∀゚) いつみても興奮するアイシャドウを ありがとう、NARS様…(笑) SUQQUからもLUNASOLからも やたらめったら新作でますよね。 どれ買うか決めました? 私もうわかんないんでまた気づいたら 家にあるパターン起こるかも(笑) ひー。誰かとめてー!!(笑) #NARS #ZENCOLLECTION #クワッドアイシャドウ

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

クワッドアイシャドー / NARS

• クリップ数:1911件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

よちさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)