• ぢゅ. on LIPS 「BKTアイブロウパレットA01ブラウンボルドー発売の時からずっ..」(1枚目)
  • ぢゅ. on LIPS 「BKTアイブロウパレットA01ブラウンボルドー発売の時からずっ..」(2枚目)

ぢゅ. on LIPS 「BKT アイブロウパレットA 01 ブラウンボルドー ..」

BKT アイブロウパレットA 01 ブラウンボルドー 発売の時からずっと買いたくて ダイソーに行ったけど売ってなくて 今日ちょっと大きい店舗のダイソーに行ったら 売ってあったので購入✨ 住んでる所が田舎だからか全然無くて やっとで見つけました😂笑 この赤っぽいカラーがずっと気になってたんです🥺 ジェルベースのアイブロウなのにパウダーで 描いたようなふんわり眉ができるそうです! まずボルドーカラーを少量ブラシにとって 眉全体にうすく描き、ブラウンカラーを ボルドーカラーの上から眉全体に重ねて描くと ふんわり眉に仕上がるみたいです☺︎ この時に眉頭から1センチ程ゎボルドーカラーを のせずに描くのがポイントみたいです🙆‍♀️ キティちゃんのパッケージでとってもかわいいし カラーも可愛くて発色もよかったので また違うカラーも買ってみようかなと思います☺️ 110円なので試しに使ってみるのもいいかも しれないです😊 今回ゎこの1つしか買ってないのですが 他にも新しく発売された商品があるので また行った時に買ったらレビューします🥰 気になる方ゎぜひ使ってみてください! ご覧頂きありがとうございました☺︎ #BKT #アイブロウパレットA #ブラウンボルドー

ぢゅ.さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)