887da627854eebd267e4cfb1 1589889007 small

HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス

• センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HERA センシュアルスパイシーヌードグロス(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんにちは!HALです。今日は久々に大ヒッ..」

HAL♥韓国コスメ・スキンケア
  • イエベ 秋
  • HAL♥韓国コスメ・スキンケア

こんにちは!HALです。 今日は久々に大ヒットだったリップをご紹介します💄 HERA/ヘラ SENSUAL SPICY NUDE GLOSS カラー:462 SPEECHLESS ずっとずっと気になっていたくせに買うのを忘れていた、HERAのセンシュアル スパイシーヌードグロスを今回Qoo10のメガ割でやっと買いました😆💜  私が買ったのはSPEECHLESSっていうカラー💄  あの、、控えめに言って、これめちゃめちゃかわいいカラーです!!😍✨   今はやりのMLBBカラーだし私の大好きな粘膜リップ💄  ブラウン寄りのくすみ系ピンクカラー💜  塗った瞬間めちゃめちゃテンション上がりました!  これは速攻私の一軍リップに仲間入り決定👑  なんで今まで買うの忘れてたんだろって後悔🤦🏼‍♀️  【使用感】 テクスチャーはグロス特有のべたべた感はあまりなく、するする塗れます! チップが少し変わってて先端がフサフサしてますが、思ったより塗りやすい👍  とにかく唇ぷるっぷるに見えます💜💜  香りはほんのり甘い香り😊  プランパー効果もあるそうですが、スースー感は弱めに感じました🌿  あとグロスなので、色持ちはやっぱりティント系に比べるとこちらも弱め。  でもそんなこと気にならないくらいの可愛さなので、早くも別のカラーを追加で買おうと思ってます😘   ぷるぷる粘膜リップが好きな人はおすすめ!💜 #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国リップ #韓国メイク #hera(ヘラ/韓国) #HERA

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

HAL♥韓国コスメ・スキンケアさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス
    HERA(ヘラ)
    アモーレパシフィック(韓国)