• くれん on LIPS 「**🌺 #MILCOTT(ミルコット)#ミニツヌルパりダヌブラ..」1枚目

くれん on LIPS 「* * 🌺 #MILCOTT(ミルコット) #ミニツヌルパりダヌブラシ ..」

* * 🌺 #MILCOTT(ミルコット) #ミニツヌルパりダヌブラシ * ふんわり぀けられるチヌクブラシが欲しいず思い、 数幎前に新宿のルミネで芋぀けたした。 芋た目通りふわっふわのブラシで、 チヌクも濃くならず、䞁床いい感じで 広範囲にふわっず茉せられたす。 もちろんかぶれたりなどもありたせんでした。 ずっおも毛質が気持ち良いので 毎日䜿うのが楜しみになっおいたす。 * ちなみに、皆さんはメむクブラシどのぐらいの頻床で 掗いたすか 参考にしたいので是非コメントで教えおください🙇‍♀ * #プチプラ #韓囜コスメ #ツヌル #メむクブラシ

• たヌ

たヌ可愛いブラシですね💕 私は週間に1回は掗いたいなぁず思い぀぀、なかなか掗えないこずが倚いです(笑)

• くれん

くれん@ku_masanコメントありがずうございたす😊💕 そうなんですね私もなかなか 笑 でも、1週間など区切りを぀けるのはずおもいいかもですねやっおみたす🥰ありがずうございたす

くれんさんの人気クチコミ

2024幎04月17日(Wed)