• クワッドアイシャドー/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • クワッドアイシャドー/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • クワッドアイシャドー/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定アイシャドウパレット】NARS クワッドアイシャドー 00123の口コミ - ブルベ夏におすすめのアイシャドウパレット!🌸NARS🌸 QUAD EYESHADOW TOKYO

🌸NARS🌸 QUAD EYESHADOW TOKYO ♡︎ʾʾ 最近はお料理の研究が楽しすぎて コスメがちょっとおろそかになってる… もともと料理好きで自炊派だけど 最近更に熱が入ってる感じ🤣 全く外食したいって思わなくなったから 糖質制限中の自分にはちょうどよいわ😎 だがしかし話題のNARSのアイシャドウは 私も買ってしまいました✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ 白パケと絶妙なカラーに 見た瞬間一目惚れしたほど。 TOKYOとKYOTOの2つとも素敵だったけど KYOTOのカラー展開だと きっとあまり使わないなーと思って 本命のTOKYOだけ購入しました( ¨̮ )♡ ほんとに使うものしか買わないようにしてる🙌 皆さんが既に素敵な投稿を沢山されてるので あえて投稿しなくてもいいかなーと思ったけど 自分なりの使い心地を一応レビュー🙏💕 左上:マットなベビーピンク🌸 サクラみたいな優しいピンクです❤︎ ブルベ夏の自分にはぴったりなベースカラー✨ 最近マットな優しいピンク大好きなので もはやこの色だけでもよいわ…ってなってる🤣 粉質は結構サラサラめですが 塗るとぴったり密着してくれます👏✨ 右上:ピンクベージュ🌷 パール感がとても綺麗で 肌馴染みのいいカラーです( ¨̮ ) 色味といいパール感といい、 これまたブルベ夏にはぴったりなのでは? 左下:キラッキラのピンクゴールド✨ キラキラ好きさんにはたまらないカラー😍 驚くほどキラキラなのに、なぜか上品☺️🌸 キラキラすぎるのは似合わないタイプですが このカラーは全然大丈夫でした🙆‍♀️ ベースがピンクみあるから 馴染みがよいのかもしれない🤔❤️ ラメ飛びは全くなし! 右下:柔らかいあずき色🎀 見た目パープルっぽいけど 塗ってみるとブラウンみもあり… あずきバーみたいなカラーに見える🧸笑 見た目の通りくすみが強めなので そんなに得意なカラーではないのですが 薄く重ねるといい感じに深みがでます😊💕 こちらはマットタイプ💁‍♀️ てな感じで捨て色なしの 素晴らしいパレットでした😭❤︎ 全体的に薄づきなのも私好みです😎⤴︎ 今回メイクは ・左上をアイホール全体と下瞼に塗る ・右下を二重幅ちょい上まで薄めに塗る ・右上を二重幅と下瞼全体に塗る ・左上を黒目の上に重ねる って感じでやってみました🙌 ちょっと薄すぎて写真では色味が 伝わないのが残念ですが 失敗しにくいパレットでとても良かった🙌❤️ 限定品で申し訳ないですが 参考になれば幸いです୧( "̮ )୨✧︎ お読み頂きありがとうございました😊✨ #NARS

おすすめアイテムNARS×アイシャドウパレット

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

アイシャドウパレットランキング第45位

発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット / NARS

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第77位

6色パレットはどれも捨て色無しで使いやすく、小さく薄いので持ち運びに便利◎

NARS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎レンちゃん✨ これゲットしてたんだね〜😍 羨ましいな💕すごく可愛いよね❤️ お料理の研究が楽しいとかレンちゃん素敵すぎる🙊 素敵女子😍✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@marika_pinkまりかちゃん💓こっそりゲットしておりました🙋‍♀️見た目はもちろん使い心地もよくって優秀なアイシャドウだったよ😍 おばあちゃんみたいなごはんしか作ってないけどね…🤣笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸これサマー万歳色の塊😍 やっぱり似合うー😍😍😍😍😍😍 かわいいわー💜

• hydrangea✨

hydrangea✨@xxx3z9xxxかえるちゃん💓わーありがとう😭❤️ このパレットみるからにサマーっぽいけど、左下のラメの多めに使うとウィンター仕様っぽくも出来そうよね🤤⤴︎

• aaa

aaaレンちゃんとっても似合う~!!😍😍かわいいよ~🥺💕左下のキラキラ、派手そうなのに上品に馴染むのがすごいよね😳こういうラメだとけっこうゴミっぽくなっちゃうんだけど、これはゴミ化しないのもありがたい~😂 レンちゃん、前もすごい美味しそうなパン作ってたよね😍レンちゃんの得意料理が気になるよ~🥺私は餃子!オッサンだぁ~笑

• aaa

aaa@fukuro_loveパン難しいよね😅私も一時ハマってたけど発酵が難しくて挫折しちゃった💦笑 大根餃子美味しいよね💕普通の餃子よりヘルシーだし栄養面も良さそう😍すぐ分離しちゃうの分かるよ~💦テフロン加工の具合のせいもあるかもねぇ😅 麻婆豆腐良いねぇ~!お腹減ってきたなぁ(笑)あれも調味料とか豆腐とか色々拘り出すと無限にハマってしまうよね🤤✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓ありがとう〜😍✨このかわいいパレットがぽむぽむさんとおそろだと思うと更に嬉しいよ😆❤️ そうなのー、見た目あかんそうなラメなのに使うと綺麗なのよねぇ🤤✨NARSすごいって思った😳笑 パンは練習中でまだ全然上手くないの😭 あ、前にぽむぽむさんの餃子テロ投稿あったもんね❤️この前大根餃子作ったんだけど餡と皮の大根がうまくひっつかなかったんだよ〜😅 私は麻婆豆腐かな🙌私もオッサン😎✨笑

• さこ

さこレンちゃんも買ってる~♡ 私は今回は見送りました。 そして、奇跡的に7月下旬になってもデパコスを買ってません。プチプラぐらいしか買ってない! 自炊、偉いぞ!

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓買っちゃいました〜😭が、これはほんとに一目惚れだったので満足です😎笑 さこさんすごい!8月はやばそうな予感しますけどね…☺️笑 私も7月はこのパレットくらいかもしれないです😆自重! つくりおきが楽しいここ最近です🙋‍♀️🌸褒められると更にやる気でます🤤笑

• no_no

no_noレンちゃ〜ん🥰🥰 私もこれゲットした🎉🌟もう買わずにはいられないくらいかわいいし、レンちゃんもゲットしてると思ってた💕 やっぱりこういう色とっても似合ってて綺麗🥺💐私まだ勇気でなくて触れてないんだけど、さらに楽しみになってきた🥳

• no_no

no_no@fukuro_loveうんうん!嬉しい😚💕 もうこれは迷わずに買うって決めちゃった🥺白パケとくすみパープルのダブルパンチには勝てないよ😂😂 私もNARS自分で買ったのは初めて😚💕レンちゃんにそう言ってもらえて嬉しいなぁ😤💓眺め倒した暁には、メイク参考にさせていただきます🥰

• hydrangea✨

hydrangea✨@no_noののちゃん💓わーおそろだね😍✨これは買っちゃうよねぇ、色々ズルイよね…😭❤️ NARSのアイシャドウ実は初めてだったのだけど、すっごく使いやすかったし、ののちゃんにも絶対似合うと思う💕💕眺め倒し終わったら是非メイクしてみてね☺️🌸

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS クワッドアイシャドー

NARS(ナーズ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 7,150円
近くのNARS取扱店舗はこちら
  • 01801 (復刻)
  • 02459
  • 3977
  • 5057
  • 5065
  • 5066
インパクトのあるカラー。贅沢な質感。無限に広がる表現。4シェードがセットされた魅惑的な4種「クワッドアイシャドー」で、目を惹きつけて。 リキッドバインディングシステムを採用した革新的な新しいフォーミュラは、バターのようななめらかさで、まぶたに溶け込むようになじみ、ひと塗りで映える鮮やかで印象に残るカラー。 しなやかなマット、光沢のあるサテン、マルチに煌めくグリッターは、マットにシマーを重ねたり同じトーンのシェードに違う質感を組み合わせたりと、ひとつのパレットにセットされた4シェードがシームレス にブレンドし合い、自分だけのシェードで目もとを表現することができます。
資生堂ジャパン
2018/8/10(最新発売日: 2024/5/10)
成分
<01801 (復刻)> ジメチコン、イソドデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、マイカ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ、酸ジイソステアリル、タルク、Al、セチルジメチコン、酸化スズ、酸化、チタン、カルミン、黄4、マンガンバイオレット、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシス、テアリン酸オクチルドデシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、クエン酸トリイソステアリル <01803> タルク、マイカ、フェノキシエタノール、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、カプリリルグリコール、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、マンガンバイオレット、カルミン、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、シリカ、Al、黄4、イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セチルジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル