•  ミニスターパレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  •  ミニスターパレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

Natasha Denona ミニスターパレットの口コミ - 【今日のメイク】 昨日Natasha

【今日のメイク】 昨日Natasha DenonaのMini Star Paletteを使ってメイクしたばかりですが、今日も同じパレットを使ってメイクです🤗 もえちゃんが、褒めてくれるからぁ~❤️ 調子に乗って~❤️ 別ルックを作ってみましたぁ~❤️❤️❤️ (↑褒めるとなんでも言うこときく、ちょろい奴) もえちゃんも仰ってましたが、5色パレットって確かに 毎回おんなじルックになりがちですよね・・・😓 ラクと言えばラクなんですが、面白みに欠けるといえば欠ける・・・ ってなわけで、5色パレットでも色々ルックが作れるぜチャレンジ~‼️ 今日は、ヘイローアイっぽくしてみました‼️ 主役のブロンズっぽいゴールドを真ん中にどどーんと‼️ (でました、どどーん!#語彙力ZEROです隊 ) このルック、なんだかエキゾチックな感じになれます✨ 昨日のルックよりこっちのほうが好きかも・・・😝 毎回新たな発見ができて、 いやぁ~、メイクってほんと奥が深いですね。 それではさよなら、さよなら、さよなら。 (知ってる人、ワタシと年代一緒ってバレますよ!) #NATASHADENONA #MINISTARPALETTE #海外コスメ

おすすめアイテムNatasha Denona×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BRONZE PALETTE / Natasha Denona

BRONZE PALETTE

マット・シマー・メタリック・デュオクロームの15色が入ったパレットです♡

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

ため息が出るくらい可愛いパレットです!粉質のしっとりさとシマーのキレイな発色が◎

ナターシャ デノナ サンライズ パレット / Natasha Denona

ナターシャ デノナ サンライズ パレット

発色が良くブレンディングがしやすい!粉とび、ラメとびしない粉質がとっても◎

Natasha Denona×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ぴんくりり

ぴんくりりおぉ!なんだかミステリアス😍 難しそうな色もサラッと使いこなすね、るあちゃん💕 あっ!明日はショートケーキ🍰の日だよ。 宜しければご参加を😎👍

• のぶみ

のぶみ@pink_glow_u1tb挑戦してみる! 上がらなかったら失敗したってことだから、触れないであげてね笑

• ミドナ

ミドナ私もこっちの方が好き🧡 突然、よど○わさんが出てきてビックリ🤣

• のぶみ

のぶみ@olivier_no22ミドナさんわかっちゃったかあ🤣🤣🤣‼️ 逆にウレシイけど笑

• 七福

七福ブラックもゴールドも クールでカッコいい😻 このパレット、いいですね😸

• のぶみ

のぶみ@nanafukuナターシャのパレットの中でも、特に好きなパレットの一つです😆❤️ 意外と使いやすい😍✨

• Rio

Rio淀川さんキタ٩(。•ω•。)وコレ!! あはは~🤣🤣🤣やーだ年代バレバレやん🥺🥺ぴえん るあちゃんはこっち系メイクの達人やね👌よっ! エキゾチック美女🙈🙈🙈

• Rio

Rio@0420me(*ᵕᴗᵕ)ウンウン!!共感が嬉しいんだか、悲しいんだか分からぬがね👌😱🤣 まさかの降臨かよー🤣🤣🤣

• のぶみ

のぶみ@rio_cosmeやべぇ、みんなわかってくれて嬉しすぎる🤣🤣🤣 なんかね、今日文章書いてたら淀川さんが降りてきたんだよー🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ余裕の同世代。てか同い年。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 映画ってほんっっっとに素晴らしいですね(((uдu*)ゥンゥン 更に難易度上がったわ♡さすが♡

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obq最近のはワタシも知らーん🤣🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@0420meネタはついていけるよ♡最近のじゃなければ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@0420meうふふ♡むり♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obq清香ちゃんはわかってくれるって信じてた❤️ 難易度上げてくよー😁 ついてこれるかなぁ?😏

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

のぶみさんの人気クチコミ