• 梅ちゃん on LIPS 「Instagramに動画あります♡インスタのフォロー喜びます♡..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「Instagramに動画あります♡インスタのフォロー喜びます♡..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「Instagramに動画あります♡インスタのフォロー喜びます♡..」(3枚目)

梅ちゃん on LIPS 「Instagramに動画あります♡ ..」

Instagramに動画あります♡ インスタのフォロー喜びます♡ 𓅪𓂃 𓈒𓏸 #アーティスティック (@artistic.co.official )の美顔器「Tha Zeus」のモニターを1週間させて頂くことになったので初回感想です→モニターが終わってから再度お顔の変化をpostするのでみてね. ( ˙༥˙ ).。o(願) ↓↓↓ こちらのアーティスティック美顔器は中国で展開されて大人気になった岐阜羽島の美容メーカーが開発・販売しているお品です. ↓↓↓ 美顔器は、以前サロンをしていた時から使っていたので何となく理解はしていましたがこれはすごいです. ↓↓↓ EMSと言って微弱な電気でお顔の表情筋に刺激を送ってくれてリフトアップ効果や引き締め効果がある機能がひとつ. これはだいたいの美顔器についています. ↓↓↓ それとバイブレーション機能がついてます. これが良い具合でお顔の筋肉を和らげてくれて心地よい振動. ↓↓↓ 中・高周波機能も付いていてお肌をじんわりあっためてくれる♡ ↓↓↓ そのうえLEDもついていて光の力でお肌の内側に元気をくれるの. これはすごく大切. ↓↓↓ それにこちら→美容液をお肌の深くまで浸透させる機能→新特許を取った→MFIPモードというものがありました. ↓↓↓ MFIPモードはエステティシャンの指圧やタッピングに似た電気刺激(痛くない)をお肌に与えて→電気の力で美容液の浸透も高める…というすごいモード. ↓↓↓ ざっくり説明しているので気になる人は調べてね♡ ( ˙༥˙ ).。o(ざっくり) . そちらのMFIPモードは週に1度の特別トリートメントなので再度post時に併せてレポします. . . まずEMSモードで動画を撮ってるのでみてね. ( ˙༥˙ ).。o(ぷりーず) . . 身につけているピアスや指輪などの金属類は取って、洗顔を済ませてからアーティスティックオリジナルの専用ジェルを塗布します. こちらの美顔器を当てる順番は動画の通り. ①顎から下にリンパを流すように滑らせます→②顎からこめかみに向かって滑らせます→③眉毛から生え際に向かって滑らせます. これは左右同じように行って下さい. ↓↓↓ やってみて… ↓↓↓ これすごいっ!! ほんまにびっくりしたっ!! おうちエステのレベルではないやん!! ↓↓↓ 初めに思ったのはそれ. とにかく美顔器のパワーがすごい→出力レベルがすごい. ほぼ専門のエステ並. . わたしは1番低いレベルに設定したけれどお顔がピーンと持ち上がるの!! いつも右の頬が硬くなるのでセルフでリンパを流すのですがこちらのアーティスティックでトリートメントしたら柔らかくなりました. ↓↓↓ ほんまにびっくりした!! これほんまに気持ち良い♡ before→afterみてっ!! ( ˙༥˙ ).。o(興奮) . . 持ちやすさも大事→手に馴染むフォルムで持ちやすいし操作も簡単で機械操作が苦手なわたしでもはじめて使ったのにしっかり動画も撮れました. . . これ体にも使えるのんね… お借りしてる間… わたし二の腕ぷるんぷるんも引き締めてやろうかな…とおもってます. ( ˙༥˙ ).。o(肉→えへへ) . . こちらのアーティスティック美顔器はタグ付けしてるのでぜひ見てね. . . きらきらスワロフスキーが付いたかわいいデザインがあったりちょっと色っぽいデザインがあったり…とにかくすっごくカワイイ実力派. . . 1週間後…どうなるわたし!! わくわくしかないっ!! ( ˙༥˙ ).。o(めっちゃ興奮) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #pr #thazeus #美顔器 #artisticandco #ザゼウス #pr #スキンケアマニア#スキンケア#美容好き#ノーファンデ生活#アラフォーボディケア#すっぴん#素肌ケア#エイジングケア#毛穴#美肌ケア#美肌作り#もっちり肌#アラフォー美容#40代ママ#40代#アラフォーママ