8c6acbb710270da4393c4ed8 1591131069 thumb

Boricaカラープランパー エクストラセラム

• カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Borica カラープランパー エクストラセラム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ボリカ カラープランパーエクストラセラムM..」

みかん
  • みかん

ボリカ カラープランパーエクストラセラムMUCOSALRED01 使用感→コッテリしたテクスチャーで、密着してくれる感じが個人的には凄く好きです♪プックリ感も出ます(*^^*) プランパー効果があるのですが、ピリピリする感じでは無く、ミントの様なスーっとする感じなので、使いやすいです(^∇^) MUCOSALREDの01番の色味は見た目は赤味が強くて、似合うか心配だったのですが、付けてみると不思議と馴染んで、血色感のある唇になれます\(^o^)/ THE粘膜カラー☆中に控えめなゴールドラメが入っているので、角度でキラキラとお洒落です(^з^) 尚且つ、美容成分が入っているのが嬉しい(>_

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

スティックプランパー エクストラセラム

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica カラープランパー エクストラセラム

2020/6/12
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
粘膜色をイメージしたカラーで唇を補正し、唇本来の美しさを惹きたたせる、カラープランパー。 メイクしながらどんな瞬間も唇ケア。塗るたびに、素の唇から美しく。 【ぷるんとボリュームUP※1】 縦ジワをカバーし、ぷっくり感UP※1 ハリのある、ぷるんとなめらかな唇に。 【ティント処方】 ティント効果で透け感発色が落ちずにつづく 【うるおいケア】 美容成分をじっくり角質層まで届け、唇のキメを整え、 外的刺激や乾燥のダメージを受けにくい唇に。 【贅沢な美容成分配合】 フラーレン、ラ・フローラEC-12※2、3Dヒアルロン酸※3、セサフラッシュ※4、アルジレリン※5、コラーゲン※6、ボルフィリン※7、セラミド※8、リンゴ果実培養細胞エキス、ポリ(トリペプチド-6)(全て保湿) ※1 メイクアップ効果による ※2 エンテロコッカスフェカリス ※3 ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※4 加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール ※5 アセチルへキサペプチド-8 ※6 加水分解コラーゲン ※7 ハナスゲ根エキス ※8 セラミドNP