• エクストラ ディメンション アイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エクストラ ディメンション アイシャドウ|M・A・Cを使った口コミ 「かなり!!かな〜〜り久しぶりのMAC高校生..」

rii
  • rii

かなり!!かな〜〜り久しぶりのMAC 高校生の時にリップスティックが大流行。 同年代の方なら分かるはず…ミスやシス😌笑 それから十数年…近くに店舗がない事や プチプラのアイシャドウが優秀でMACを買うことが 無かったのですがSNSで流れてくると 指を加えてみておりました😂 限定やコレクションの可愛さったらないですよね🤑 そして、十数年ぶりに(笑)お店へ。 アイシャドウからリップからカラフルすぎて 量もありすぎて、もはや何がいいのかさっぱり。 このご時世なので、タッチアップ等も出来ず 気になるものをピックアップして色味を見せて 頂きました。 アイシャドウは似合う似合わない関係なく ずーーっと気になっていたキラッキラで可愛すぎる ダズルシャドウ2色、エクストラディメンション1色を 購入しました🥳 ダズルシャドウは スローファストスローとラストダンス エクストラディメンションは スウィートヒート ダズルシャドウ、皆様どのように使っておりますか?🥺 こんなグリッターみたいなキラッキラのもの 久しぶりすぎるし、その間に歳も重ねてしまい笑 ラメが浮くような気がして😭😭 さり気な可愛い❤使い方わかる方教えてください😭 スウィートヒート、手に乗せるととっても 使いやすそうは薄いベージュなのに私の目に載せると ブルベさんに似合いそうなメタルグレーのような 発色をするのです🥴私はイエベ…(笑) でも、この可愛さはもう使うしかない!! 試行錯誤して自分の納得出来るメイクを 見つけていきたいです💄😍 画像に写ってるリップとコンシーラーは また別で投稿したいと思います✨

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

riiさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)