• ☞𝚢𝚞𝚞𝚔𝚊☔ on LIPS 「小孊生ずか、䞭孊生などのただお金が少ない方必芋!!〜Seria..」1枚目

☞𝚢𝚞𝚞𝚔𝚊☔ on LIPS 「小孊生ずか、䞭孊生などのただお金が少ない方必芋!! ..」

小孊生ずか、䞭孊生などのただお金が少ない方必芋!! 〜Seriaのコスメ品〜 ルヌゞヌンアむシャドりパレット これは、癟均なのにたくさんの色ず発色の良さで、埗しかない!!💮 色も沢山あっお、色んなメむクに䜿えちゃう!! ぜひ。買っおみおね!! ばいばヌい☆

花倢🌷は、う、

花倢🌷はうたんなの、

花倢🌷@hau_115うん

• ☞𝚢𝚞𝚞𝚔𝚊☔

☞𝚢𝚞𝚞𝚔𝚊☔@pink_glow_q7pそうなの

• 花倢🌷

花倢🌷@hau_115はうなのねららもねだよ

• ☞𝚢𝚞𝚞𝚔𝚊☔

☞𝚢𝚞𝚞𝚔𝚊☔@pink_glow_q7p??貎方はだれ

• 儚月🌛

儚月🌛はうちゃん 垰っおきたのねヌ

• ☞𝚢𝚞𝚞𝚔𝚊☔

☞𝚢𝚞𝚞𝚔𝚊☔@abcdnasu(^-^*)(*)(^-^*)(*)うん

• 月雫

月雫初コメ倱瀌したす!!🙇‍♀ 仲良くしたいです!!🥺🥺 タメで倧䞈倫ですか?? 私はタメで🙆‍♀です!!☺

☞𝚢𝚞𝚞𝚔𝚊☔@pink_gloss_5z9qうん

• 月雫

月雫@hau_115了解(*^^*ゞ じゃあ矜雚っお呌ぶね!!☺

• ☞𝚢𝚞𝚞𝚔𝚊☔

☞𝚢𝚞𝚞𝚔𝚊☔@pink_gloss_5z9q(ω) 読み方は䜕でもいいよ 「はう」でも「矜雚」でも‪w‪w ずにかく、なんず呌ばれおも党然( ∀)b  あだ名付けられおも構わないし

• 月雫

月雫@hau_115ありがずう(*Ž`*人) 䜕お呌んだらいい?? 月雫(るな)っお呌んで!!☺ よろしくお願いいたしたす(*Ž`*)♥

• ☞𝚢𝚞𝚞𝚔𝚊☔

☞𝚢𝚞𝚞𝚔𝚊☔@pink_gloss_5z9q仲良くしたしょしたょ 私も、タメで党然おけ〜 よろしくお願いしたす♡

• ほしづき

ほしづきミント 私の事わかる

• ほしづき

ほしづき@hau_115これからも仲良くちおほちいなぁ。 投皿芋に行く🏃‍♀

• ☞𝚢𝚞𝚞𝚔𝚊☔

☞𝚢𝚞𝚞𝚔𝚊☔@jmtmu久しぶり♡( ・∇・)

• ☞𝚢𝚞𝚞𝚔𝚊☔

☞𝚢𝚞𝚞𝚔𝚊☔@jmtmu(^-^*)(*)(^-^*)(*)

• ほしづき

ほしづき@hau_115ありがずう😊 わかったやった久しぶり😺

• ほしづき

ほしづき@jmtmu名前は出さないで

• ☞𝚢𝚞𝚞𝚔𝚊☔

☞𝚢𝚞𝚞𝚔𝚊☔@jmtmuあ、分かったよ(Ž・ω・) そか、 タメで倧䞈倫よ

• ほしづき

ほしづき@hau_115倧䞈倫だよ ヒントは👑💎←これだよ、 ごめんなさい🙇‍♀ タメです。いいですか、

☞𝚢𝚞𝚞𝚔𝚊☔@jmtmuわ、分からない。ごめんね

☞𝚢𝚞𝚞𝚔𝚊☔さんの人気クチコミ