• オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ|THE PUBLIC ORGANICを使った口コミ 「こんにちは、今日はふらっと寄ったドラッグス..」

カリン
  • カリン

こんにちは、今日はふらっと寄ったドラッグストアでリップを発見さしました。 THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック ラベンダー精油&パルマローザ精油 100%天然由来 THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック 知的で気品を感じるノーブルオレンジ 100%天然石由来 との2つ購入しました。600〜700円くらいの間でした。 つけてみましたが、、、まぁー、ハーブの香りが凄い。慣れないと臭いって思うかも。 塗り心地はどちらもスルスルとぬれるので嫌いじゃないけど匂いが… どちらもスパイシーな?感じがします。 色つきリップの方は結構しっかりと色がつく。が、リップクリームなのでこまめに塗り直しは必要かなと。 では。 #THE PUBLIC ORGANIC

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”心をポジティブにしたい時のための、厳選した製油のみで配合♡”

リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”すんごいいい香りだし、サラサラ〜っとしてて内側から保湿してくれているような感覚♪”

リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリフレッシュ クリア / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”柔らかくてスルスル塗ることができ、ツヤっと潤いのある唇に仕上がる✨”

リップケア・リップクリーム

THE PUBLIC ORGANIC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• まー

まー気になってるリップでした。参考にします☺

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

シアー マット リップスティック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジューシーリップティント

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20389件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト