• 梅ちゃん on LIPS 「インスタのフォロー喜びます♡動画はインスタに。𓅪𓂃𓈒𓏸#jms..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「インスタのフォロー喜びます♡動画はインスタに。𓅪𓂃𓈒𓏸#jms..」(2枚目)

梅ちゃん on LIPS 「インスタのフォロー喜びます♡ 動画はインスタに。 ..」

インスタのフォロー喜びます♡ 動画はインスタに。 𓅪𓂃 𓈒𓏸 #jmsolution (@jmsolution_japan )のアイシート. #マリンルミナスパールディープモイスチャーアイパッチ です→長い. ( ˙༥˙ ).。o(🐳) . . こちらは海洋深層水の豊富なミネラルでお肌にエネルギーを与えてくれるお品. そして名前の通り「パール」. ( ˙༥˙ ).。o(🐚) . 真珠エキスがお肌の保湿を高めてくれてキメを整えてくれる→乾燥ジワの改善に向いていると勝手におもっています. それと海藻から取ったコラーゲン入り. . この安定しない気温と湿度でお肌の皮脂バランスが崩れている今のわたしに必要な成分が濃縮されているお品です. ( ˙༥˙ ).。o(必要) . . シートはゲル状のぷるんぷるんしたものなのでとっても密着が良いです. しかもシートが大きめ. しっかりホールドしてくれてる感満載. . . これを使った翌日はお肌がしっとりするので最近出番が多いです. 特に目の下が気になるんですが、ほうれい線のところや眉間とかおでことか、首まで!!→気になるところのどこにでも使えるのでめっちゃ素敵なシート. ( ˙༥˙ ).。o(らぶ) . . 真珠やけどフローラル系のしっかりとした香りでわたしはとても好みの香りです. ( ˙༥˙ ).。o(🌸) . . これは容器も雰囲気が良いので棚に並べて眺めてにやにやしているわたしです. . . ゲルシートはすべって取り出しにくい感じがありますがスパチュラに軽く乗せて指で安定させればすぐに取り出せます. 動画をみておくれ. ( ˙༥˙ ).。o(願) . . こちらは「マリン ルミナス ディープ モイスチャー マスク」と同じ成分なのでJMsolutionの真珠シートマスクが合う方はお肌と相性が良いとおもいます. ( ˙༥˙ ).。o(🏝) #韓国スキンケア #韓国パック #韓国アイケア#jmsolution #スキンケアマニア#スキンケア#美容好き#ノーファンデ生活#アラフォーボディケア#すっぴん#素肌ケア#エイジングケア#毛穴#美肌ケア#美肌作り#もっちり肌#アラフォー美容#40代ママ#40代#アラフォーママ