• ひまわ🏄‍♀️📮フォロワ on LIPS 「フォロー・フォロワー・いいねいつもありがとうございます!!!投..」(1枚目)

ひまわ🏄‍♀️📮フォロワ on LIPS 「フォロー・フォロワー・いいねいつもありがとうございます!!! ..」

フォロー・フォロワー・いいねいつもありがとうございます!!! 投稿からフォロワーが400人突破しました!! 最近は新型コロナがまだ増えつつありますが、 対策はしっかりしていかないとです。 みなさんは、どう過ごしていますか?? 九州では洪水警報などもかかりました ほんとに気をつけていかなければならん世界になりつつありますが…。  私はお水を常に重宝しています。 その一方で、自斎していく中で、ひそかに嬉しい出来事もあったりします。 空がきれいになったことだそう🌞 外出が減り、車の排気ガスなどが減少し、 世界中で起こっている大きな変化だそう。 確かに気づいていたが、実際に本当なんだと 改めて感じました!! ドラえもんが言った、 「未来は元気だよ」 この言葉に励まされていた自分を思い出しました®️ #stay home #フォロバ100 % #Be positibe!!

ひまわ🏄‍♀️📮フォロワさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)