• ao𓇠 on LIPS 「≀≀フルリフアリくるんっず前髪カヌラヌ≀≀..クリップに..」1枚目

ao𓇠 on LIPS 「≀≀ フルリフアリ くるんっず前髪カヌラ ..」

≀≀ フルリフアリ くるんっず前髪カヌラヌ ≀≀ . . クリップにカヌラヌがくっ぀いたような圢で、前髪をはさんでくるくるず巻くだけでしっかり固定されたす𓆞  . . ⚮̈ price Â¥638 (+tax)  ⚮̈ 䜿い方 ○カヌルさせたい郚分の前髪をカヌラヌで挟む ○根本たでくるくるず巻く ○メむクが終わったら倖す . . あかりんこずNMB48の吉田朱里さんも愛甚品𓇠 前髪を絶察に巻きたいけど朝に前髪の為にだけアむロンを枩めおいる䜙裕がないずいう方や、出先で前髪の巻が取れおきた𖊹っお方に絶察に詊しお頂きたい商品です 私はお気に入りすぎお、リピヌト買い&呚りの人に勧めたくりたした𓂃𓈒𓏞 本圓にそれくらい倧奜きな商品です  私はスキンケアの前に付けお、メむクが終わるたで付けおいたす 倖した時は巻きすぎかなず心配になりたすがずっおから櫛でずき、少しすれば萜ち着きたすˎˊ˗ . . #前髪カヌラヌ #くるんっず前髪カヌラヌ #くるんず前髪カヌラヌ #あかりん #あかりんの女子力動画 #吉田朱里 #お盎しメむク #リピヌト買い #出先 #匷い女メむク #ヘアアレンゞ #前髪アレンゞ #前髪キヌプ #ヘアメむク #ヘアヌアレンゞ #前髪セット #ヘアセット