• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「雑談になりますꉂ(,,´ლ`,,)<ब<ब良かったらお付き合い..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「雑談になりますꉂ(,,´ლ`,,)<ब<ब良かったらお付き合い..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「雑談になりますꉂ(,,´ლ`,,)<ब<ब良かったらお付き合い..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「雑談になりますꉂ(,,´ლ`,,)<ब<ब良かったらお付き合い..」(4枚目)

• 柴犬のママ💕

雨続きだとテンション⤵️⤵️になりますよね! 晴れても暑いの苦手だから、程よい温度が良い けど、最近暑すぎですよね~

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@supreme_gloss_mnrコメントありがとうございます❤ ほんとに💧 汗っかきでね〜困ってますょ(笑) メイクキープミストをガンガンに スプレーして仕事行っても、、、 ものの3分でおでこから汗だくなの(笑) マルこう←ですかね?←わかりますか?

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「雑談になります 良かったらお付き合いくださいますようにね💕 ..」

雑談になりますꉂ( ,,´ლ`,, )<ब<ब 良かったらお付き合いくださいますようにね💕 って 大した話題もなく、、、 ほぼ毎日雨降りにて、、、でも、途中一瞬のやみまに コンビニ行けたりしたのに💧 今日は、、、 やみまが、なくてア゙ア゙ア゙ア゙ア゙m(。>__<。)mア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 一人暮らしにて、、、 うつ病にて、、、 とても気持ちが落ち込みます:;(∩´﹏`∩);:ぴえん 皆さまは、雨降り、いかがお過ごしでしょうか? 普通に仕事行ったりかな? 時事ネタしかなくてすみません( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 東京、、、コロナの人数が、増えても 今は、今では?←どっしり構えてるょね?、、、 初期のコロナ発生当時と違い、医療が充実したから? と、あとは、、、もぉ休業手当も出せる予算ないのと 日本の経済を止めたくない?←らしいと聞きました… どっちが良い?ってぇぇえええ、、、そーゆー問題? GO TO 〜ナンタラ も予定通り進めるってキャンペーン やってる場合なのかなぁ、、、 ↑↑↑私共は、勝手にネガティブなので🙇‍♂️✨ もぉ二波は、始まってるのかなぁ、、、 やたら、ニュースを見るようになった、、、歳だね‪w 皆さまに、不安を煽る投稿ではありませんからね💕 みんなで、乗り切ろ!しか言えないゎ、、、 私共は#エッセンシャルワーカー にて通常仕事にて 微量の#コロナ手当 も会社より、、、←命の対価には 値する額ではなくてょ(笑) コロナに自然災害、、、世も末か💧と1人じゃ不安で あ、我が家の#ストックコスメ ちゃん達💕💅✨ 使い切るまでは、、、死ねない!(笑)_| ̄|○… 私には、熊本、大分にも親友宅があるから心配です。 #雑談 #新型コロナウイルス くれぐれもお体ご自愛ください。。。

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)