73568efb39dd4e794774c128 1580740374 thumb

ettusaisアイエディション(ブロウマスカラ)

• アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション(ブロウマスカラ)(眉マスカラ)の口コミ「エチュセアイエディション(ブロウマスカラ)..」

ゆりりす
  • 脂性肌
  • ゆりりす

エチュセ アイエディション(ブロウマスカラ) メイクアップアーティストのかじえりさん だったかな・・・・ (曖昧でごめんなさい💦) 紹介していてずっと気になっていたアイブロウ!! でも地元に売ってなくて、外出先で発見 塗りやすいし、カラーが好み♥︎♥︎ サイズも小さくてデザインもシンプル 4色展開 私は一番明るい01を購入しました 最近は、明るいブロウマスカラでメイクすることが多いです 少しでも参考になればうれしいです🎶 #ettusais#アイエディション(ブロウマスカラ)#アッシュミルクティー#韓国コスメ

眉マスカラランキング

マルチマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ゆりりすさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(ブロウマスカラ)

2020/3/26
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
描くより、今っぽいよね。 アッシュで、印象やわらか眉へ。 絶妙ニュアンスカラー 固めずふんわりなじむ 眉マスカラ 〇眉尻などの細かいところまで塗りやすいスリムなツリー型ブラシ はじめに、眉毛の流れと逆方向に、次に、眉毛の流れに沿って根もとから毛先方向にとかすようにして塗布します。 ペンシルタイプやパウダータイプのアイブローと併用する場合は、最後に本品をご使用ください。 ブラシの液のつきが多い場合は、容器の口もとで液を調整してからお使いください。 ◇ご使用後は、必ずキャップをきちんとしめてください。 ◇水や化粧水などで薄めると、変質することがありますので絶対におやめください。 ◇衣服などにつくとおちませんので、つかないようにご注意ください。 ◇日のあたるところや高温のところにおかないでください。