• レビューsitagari on LIPS 「5月に実は届いていた商品w360回転式のコスメボックスです。な..」(1枚目)
  • レビューsitagari on LIPS 「5月に実は届いていた商品w360回転式のコスメボックスです。な..」(2枚目)

• 依桜
    依桜

破損残念でしたね😭 でもスッキリ収納、すてきです!!

• レビューsitagari

@io_ao_ioかなり悲しかったです、、、でも 少し収納できたので、満足しましたw

レビューsitagari on LIPS 「5月に実は届いていた商品w ..」

5月に実は届いていた商品w 360回転式のコスメボックス です。 なぜ今までやってなかったというと 面倒だったのが1番ですが、 こちらはQoo10で購入したんですが かなり割れと欠けが数箇所 あって、見たらやる気なくしました。 本当自分でも呆れちゃうくらいの 気分屋なので、すぐやる気なくなりますw でも最近、私のお化粧机wがスペース なくなるくらい、使ったまんま置きで 汚かったので、組み立てをして 収納しました。 説明書も正直わかりませんでしたがw 写真をみて、かなり勘で作りましたが、 段があるおかけで、かなり片づけることが できました。 正直おさまりきらなかったのですが、 頻繁に使うものはほぼ収納できたのと、 目につかないと、使わなくなっていた コスメも平等に使えそうなので 購入してよかったです♪♪ くるくる回転して、サッと取り出せて 使いやすいです。 破損なければ本当よかったw (´×ω×`)結構引きずってますw 透明なボックスがよかったんですが 私の机が黒なので黒にしました。 回転するので、取り出しやすいです。 また机に置くと思いますが 定期的に収納に気をつけようと 思いました(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ #Qoo10 #初めて#破損#結構 #長めに#愛用#していた通販 #悲しい #コスメ#コスメ収納 #収納

レビューsitagariさんの人気クチコミ

2025年11月05日(Wed)