• おたむ@‪‪フォロバ99 on LIPS 「楽天でスキンケア・マスク部門第1位👑スキンケアの最後に塗って寝..」(1枚目)
  • おたむ@‪‪フォロバ99 on LIPS 「楽天でスキンケア・マスク部門第1位👑スキンケアの最後に塗って寝..」(2枚目)
  • おたむ@‪‪フォロバ99 on LIPS 「楽天でスキンケア・マスク部門第1位👑スキンケアの最後に塗って寝..」(3枚目)

おたむ@‪‪フォロバ99 on LIPS 「楽天でスキンケア ・マスク部門第1位👑スキンケア の最後に塗って寝るだけ👌 ..」

楽天でスキンケア ・マスク部門第1位👑スキンケア の最後に塗って寝るだけ👌 毛穴対策クリーム【GEKKA SLEEPING PACK】 医療者支援で頂きました! と言っても、もらったのは妹でわたしの病院では特に配られてないwww 病院によって支援物資違うんですね…🤔 。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ こちらは寝る前に塗って、朝洗い流すだけ!毛穴を整える、毛穴対策スリーピングパックです(´ー`) 【 贅沢美容成分を複合配合 】 美容成分であるムコ多糖液、加水分解エラスチン液、サクシニルキトサン液、サクシニルアテロコラーゲン液を複合配合! 【 ナチュラルエッセンスハーブ配合 】 8種類のナチュラルエッセンスハーブにより、睡眠時にナチュラルエッセンスオイルでいい香りに包まれます。個人的にはヒノキ?森林?みたいな匂いな気がしました! 着色料・鉱物油・界面活性剤・紫外線吸収剤・TEA・アルコール・パラベン不使用。 ハトムギジェルみたいなテクスチャーでスルッと塗れる🙆‍♀️ベタベタしすぎないので寝てる時も特に気にならなかったです! 肝心の毛穴への効果はと言うと、毛穴自体が小さくなったとかキレイになったとかは1日では実感しませんでしたが、肌がもっちりふっくらするお陰で毛穴が目立ちにくくなったような気がします! いつものスキンケアに+@で使えるのは嬉しい🥰 #セリスティナ #GEKKA #SLEEPINGPACK #毛穴対策 #提供