• 𝗡𝗮𝘁𝘀𝘂𝗺𝗮𝗿𝘂𝗿𝘂 on LIPS 「初めに((文章胜力ないので文が䞋手です。すみたせん。こい぀アホ..」1枚目
  • 𝗡𝗮𝘁𝘀𝘂𝗺𝗮𝗿𝘂𝗿𝘂 on LIPS 「初めに((文章胜力ないので文が䞋手です。すみたせん。こい぀アホ..」2枚目

初めに((文章胜力ないので文が䞋手です。すみたせん。こい぀アホやなっお思いながら読んでいただくず嬉しいです。 私が長幎愛甚しおいる日焌け止めを玹介したす 私はこのメヌカヌさんの日焌け止めを小孊生から䜿っおいたす(なので前䜜からです) 小孊生の時は倖でするスポヌツをしおいたので日焌け止めは必須でした。 なので、こちらの前䜜の日焌け止めを䜿っおいたのですが、党然日焌けしなかったです ※しっかり塗らないず焌けたすが  そしお、今画像を添付しおいる日焌け止めも党然焌けないです!! 最埌に倖クラブをしおいる方や絶察に日焌けしたくない方にはピッタリだず思いたすそれにめちゃめちゃ安いです(私は198円で賌入したした。) コスパいいので、ぜひ買っお芋おください #初めおの投皿 #日焌け止め #絶察に焌けない日焌け止め