Af80bf2574a09b71b2357d69 1594280124 thumb

LANCOMEウルトラウェアキット

• ウルトラウェアキット/LANCOME/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラウェアキット/LANCOME/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME ウルトラウェアキット(スキンケアキット)の口コミ「\LANCOME/◎ウルトラウェアキット6..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\LANCOME/ ◎ウルトラウェアキット 6,600円 すんごくお得なセット✌️ lipsで仲良くしてもらってる方に 教えてもらってすぐ買っちゃった😉💕 内容は ・タンイドル ウルトラ ウェア リキッド PO-01 (現品) ・ジェニフィックアドバンスト N 7mL (美容液/ 試供品) ・クラリフィック デュアル エッセンス ローション 50mL (美容化粧水/ 試供品) ・ランコムオリジナルメタルボックス サンプルまでくれたのでごきげんっ🤤💓 ファンデは夏にぴったりの 崩れにくいと噂のウルトラウェア! 去年気になってたけど買わなかったので 今年はトライ☺️✨ わたしはPO-01をチョイス😉💭 美容液とローションもすごく気になってたから 使うの楽しみ〜!!! #lancome #ウルトラウェアキット

• K_M

K_M 凄くお得なのに素晴らしいキッドだねーー😍💕 欲しくなっちゃうよぉ〜✨Celvokeのファンデ買ったばかりだから我慢しなきゃ…😣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ すごいキットだよねー💓 ベアちゃんに教えてもらったからすぐ買ったよー💓 セルヴォークのファンデも羨ましい✌️感想聞きたーい😄🎈

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィまじで私もこのキット欲しくなったよ、ファンデ持ってるけどさ😂😂また感想教えてねー❤️❤️❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ もえちゃんももってるんだねー💓このファンデやっぱりいいんだね\(^ω^)/了解しました✌️

• まむ

まむ すっごく豪華なセット😍😍 ファンデ気になってるやつだよ~!夏に強そうだよね✨ あと化粧水!めっちゃ気になってるからお試しで買えるなら欲しい🥺💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤︎ 豪華だよね〜💓 うんうん!夏によれなくてイイ!ってみんな言うから欲しかったやつなのー\(^ω^)/💓そうそう化粧水も有名だよね✌️💓

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎なにげに入れ物が可愛い😍 ランコム好きだったのに最寄りのデパートからランコムが撤退してて、実店舗行けないのが残念だぁ〜😢

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@petit_ragdollこまりさん❤︎ ほんとに可愛いよね💓 色味とか見れないから実店舗近くにないと残念だよね😭 わたしはネットで買ったよー\(^ω^)/✨

• SHU

SHU今、このファンデ使ってるけど、こんなお得なセットなら追加で欲しい😆😆😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ ほんとー?SHUさんも使ってるならまちがいないなあ✌️💓お得セットだよね\(^ω^)/

• no_no

no_noこういうキットってすごく楽しいよね💓ピンクの缶かんもかわいい🥺🌟 私乾燥肌すぎてタンイドルはダメだったんだけど、ファンでの色がたくさんあって憧れる〜💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@no_noののちゃん❤︎ たのしーよね\(^ω^)/💓 あらっそうなの?😂わたしも乾燥肌だから下地をしっとりのにして頑張ってみるうー✌️

• no_no

no_no@jiri108私が多分酷い乾燥肌だから、合わなかっただけだと思う🙆‍♀️ラテちゃんには合うといいな💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ届くの早いね🤩✨✨ 美容液も小さいサイズの何個かしか使ったことないんだけど、とっても肌プリプリになっていいよ〜💛 化粧水もベスコス入ってたから使うのたのしみだよね😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ ね!すぐ買ったよ\(^ω^)/💓 教えてくれてありがとう😊 美容液も使うの楽しみー😆😆✨プリプリになりたーい\(^ω^)/

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108わーい🤩🙌 一緒にプリプリになろうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ仕事が早いね(((uдu*)ゥンゥン

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sayaka714obqさやちゃん❤︎ ありがとう💓かなりの褒め言葉👏🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》わーホンマにお得なセットだねぇ😍✨ 使った感想楽しみにしてる🎶

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ ね!ファンデのお値段でたくさんついてきたよー💓ありがとう\(^ω^)/しっかりレビューするね😉✔︎

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃうえー欲しくなるー😭知ってるし、LANCOMEお買い得だし(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@maimai0619ぷぅぴぃさん❤︎ うんうんかなりお買い得だよねー💓💓

スキンケアキットランキング

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

ウルトラウェアキット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

雪肌粋

スキンケアセット D2(ドラえもん 50 周年限定デザイン)

Wellage

SK-II

ORBIS

オルビスユートライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ウルトラウェアキット

2020/7/3
    LANCOME(ランコム)