25a75aa9b458de6753bf9825 1586935857 thumb

AGILE COSMETICS PROJECTACP 14 DAYS キット

• ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AGILE COSMETICS PROJECT ACP 14 DAYS キット(スキンケアキット)の口コミ「【時計遺伝美容液】と【白いオイル】が14日..」

sanpan
  • sanpan

【時計遺伝美容液】と【白いオイル】が14日お試しできるセット おしゃれなパッケージと変わった名前が気になって使ってみました 化粧水→時計遺伝美容液→白いオイル の順に使ってます ▼時計遺伝美容液 とろみを感じるテクスチャで、すっとなじむ使い心地が好きです 私はストレスがかかるとかさかさしたり、吹き出物ができるんですが、そんな方にぴったりだと思います ▼白いオイル 保湿とブライトニング効果が期待できるオイル さらっとしてるからベタベタテカテカにはなりませんでした べたつくからオイルは敬遠してきたけど、これはいいとこどりという感じ 14日使ってみて、すごいと思ったのが肌の調子が悪い日がなかったこと 疲れていたり、仕事が忙しかったりしてもお肌がしっとりつるんとしてるので、かさついてファンデがのらない日がなかったです もっと使い続けてみたくなるアイテムでした 2つともデザインが素敵なのでプレゼントでもらったら喜ばれそう

スキンケアキットランキング

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

ウルトラウェアキット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

雪肌粋

スキンケアセット D2(ドラえもん 50 周年限定デザイン)

Wellage

ORBIS

オルビスユートライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

sanpanさんの人気クチコミ

商品詳細情報AGILE COSMETICS PROJECT ACP 14 DAYS キット

2020/4/15
AGILE COSMETICS PROJECT
laboratory
人気の2製品「時計遺伝美容液」と「白いオイル」の最新バージョンが、朝も夜も14日間たっぷり使えるサイズでセットになって登場。 【セット内容】 ・時計遺伝美容液ver.1.08 (9mL) ・白いオイルver.1.24 (14mL)