【3CE】REDRECIPELIPCOLORMINIKIT#211DOLLY可憐な少女の唇をイメージさせる透明感あるレッドカラー#212MOON深みあるリッチカラーの華やぎレッド#213FIG上品なピンクレッド#214SQUEEZINGスタイリッシュで発色の良さ抜群のレッドカラー#215RUBYTUESDAYスタイリッシュなバーガンディーカラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー《#211#212》♡リアルカラーエクスプレッションオイル配合でムラなく伸び、気になるすくみをしっかりカバー思い通りの鮮明発色を叶える高発色リップスティック♡カバーフィットベース唇にピタッと密着、同時にツヤを与え、長時間リップの色持ちをしっかりキープ♡乾燥を防ぐ保湿成分乾燥しやすい唇をケアする植物性バター保湿成分配合ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー《#213#214#215》♡プライマーマットテクスチャープライマーマットテクスチャーを使用したテクスチャーが密着力を格段にUPリップラインまで鮮明に描ける♡ピグメントインフュージョンシステム発色力の高いピグメントを使用し、1~2度のタッチで鮮明な発色、かつ、洗練された仕上がりに♡クリーミーな塗り心地トレンドのグラデーションリップを簡単に演出できるクリーミーな質感アイディア次第で幅広いリップメイクが楽しめますーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー通常1本¥2,130するリップスティックをミニサイズで5色試すことができるミニキット💄💕このリップスティックを塗り、クレンジングシートで拭き取りましたが、全然落ちませんでした(笑)とても高発色です😊#3CE#STYLENANDA#スタイルナンダ#韓国#韓国コスメ#オルチャン
もっと見る3CE 3CE MOOD RECIPE LIP COLORの口コミ - ナンダ 3CE レッドレシピマットリップカラー
おすすめアイテム3CE×口紅
3CE | 3CE VELVET LIP TINT | ”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎” | 口紅 |
3CE | 3CE MOOD RECIPE LIP COLOR | ”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡” | 口紅 |
3CE | [MATTE] 3CE LIP COLOR | ”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡” | 口紅 |
| 2,230円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
M I Oさんの人気クチコミ
JILLSTUARTマイリップスダズリングティント01midnightdazzle・・・夜空のようにキラキラ輝くリップ🌃パッケージも色も輝いてます🤍・唇の水分量によって色が変化するタイプで紫からピンクに変わります😆可愛すぎる🤍🤍ラメも入ってて、保湿もしてくれる万能リップ☁️#JILLSTUART#マイリップスダズリングティント#01#midnightdazzle#夜空#紫#水分#ラメ#万能
- 2020.07.08
It'sskinCOLORABLEDRAWTINT08ROSYMOCHA・・・プレゼントで前友達からもらったものです🤍・ブラウン、オレンジが混ざったようなレッドです🤍セミマットで落ちにくい😊鉛筆型で可愛すぎる🤍🤍🤍😆・・マスクにもつかなくてマスクメイクにありかも😆・イエベ向きかなと思います🤍・・・☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️昨日、なんと!新人ランキングで25位👑🏆😆🤍🤍🤍びっくりです!まだまだ分からないことだらけでメイク冒険中ですが、少しでも参考になってもらえたら嬉しいです😊😊・これからもよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️#It'sskin#COLORABLEDRAWTINT#マスクメイク#つかない#イエベ向き#セミマットリップ#鉛筆型ティント#鉛筆ティント#プレゼント#ありがとう
- 2020.07.07
ETUDEハートベターリップトークベルベットBE105・・・数量限定の『ハートブロッサムコレクション🌸』です🤍・私は公式サイトで50%OFFだったので、買いました😆・・すごくマットでかわいいけど、、下地のリップクリームはあったほうがいいかも😅😫・・イエベ秋とブルベ夏向きと、サイトには書かれていました🤍🤍#ETUDE#ピンクリップ#BE105#春リップ#春コスメ#イエベ秋#ブルベ夏#期間限定#マットリップ#数量限定
- 2020.07.06
cimerプランパールージュサンセットオレンジ・・・にこるんプロデュースのcimer🤍🤍6/26から全国のPLAZA(一部店舗除く)で発売されました🤍ディスプレイが直筆サイン入りの店舗もあるそうです😆ちなみにサインありました🤍🤍🤍・4種のヒアルロン酸が配合されていてうるうるな唇に👀👀しかもうるうる長続き🤍スースーするけど、そこまで気にならないです😆・サンセットオレンジはイエベ向きかな?夏に使いやすい色です🍦#cimer#プランパールージュ#サンセットオレンジ#藤田ニコル#にこるん#夏コスメ#夏リップ#リップ#イエベ向き#はじめての投稿
- 2020.07.05
CEZANNEラスティングリップカラーN504・・・大好きなリップ😆😆😆これはプチプラの色じゃない😭LIPSでも沢山の方が投稿されてて、みんな大好き504🤍🤍😆😆・オレンジとブラウンが混ざったようなどタイプの色🤍🤍保湿もしてくれるし、プチプラにしては色も落ちにくい😆😆・赤のリップと一緒につかったら、深みのある赤になるし、ほんと色々使える万能アイテム😊・テラコッタカラーで一応流行りに乗れる😆リップ😅(もう遅いよね、、)・今年の秋が楽しみなリップです😆😆#CEZANNE#cezanneリップ#ラスティングリップカラーN#504#セザンヌ#セザンヌ504#万能#秋#楽しみ#保湿#プチプラ#プチプラリップ
- 2020.07.10
ナンダ3CEレッドレシピマットリップカラー#213・・・大好きな赤🤍マットで色んな色に合わせやすい赤です!・発色もバツグンで😆ほんとに使えるリップ🤍ガッツリ塗らなければ普段使うことも出来るし、重すぎない赤🤍#3CE#LIPCOLOR#リップ#213#3CE213#韓国コスメ#韓国メイク#マット#レッド#ナンダ
- 2020.07.11
商品詳細情報3CE 3CE MOOD RECIPE LIP COLOR
- 3CE(スリーシーイー)
- 3.5g: 2,230円