ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「#KKWBEAUTY~EYESHADOWP..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

#KKWBEAUTY ~EYESHADOW PALETTE MATTE COCOA~ 最近♡購入し♪ (☝️スウォッチ📷投稿あります☺️) 腕へのスウォッチ段階では🙄💦 なんだか発色が🤷‍♀️💦なんだか突っかかるような🤷‍♀️💦 …と…🙄🙄🙄💦 疑惑がありましたが😓 瞼上では☺️👌 発色⭕ブレンド感⭕色持ち⭕🙆 問題なく♪使えました😁💕 というワケで♪ せっかくだから♡♡♡“マットメイク”に仕上げてみた…のですが ……………… 最終的に…………ラメ足した(笑)……………っていう🤣✨ “マットメイク”深みがあって🤩モード感もあって😻 カッコいいし♡😎♡憧れてるんですが😍😍😍 意外と難しい💦💦💦 …ワタシだけ❓❓❓🤔💦 ってことで(笑)💦 ラメ足し😅✨✨✨ 雰囲気………変わりますね★☆★☆★ もっと♪“マットメイク”に遊びを利かせたメイク♡♡♡ 研究したい~🎶💕 #KKW #キムカーダシアン #海外コスメ #addiction #アディクション #ザアイシャドウ #マリアージュ #マットメイク #キラキラメイク #アイメイク #NORIKOのメイクアルバム

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

”質感へのこだわりが見えるアイシャドウ!パウダーからクリームまで18色展開!”

コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

”中身はもちろんパケから外箱まで全て可愛い!パールの大きさや色、輝き方が違って色によって全然違う印象に”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィマットもカッコイイ❤️❤️けど私もきっとラメ足しちゃうと思います😂😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ マットメイクも♡カッコよくて憧れはあるものの😍やはり…✨足しちゃう🤣♪ 手が出ちゃいますね😂😂😂

• まむ

まむ ど、どっちも好きぃ💓💓 キラキラはもちろんだけど、マットもすごく惹かれる! のりこさんはマットも似合うしそもそもマットメイクがお上手…😭💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン♥️ (*ノ▽ノ)💕🥺な💦な💦なんと〰️😭💕 嬉しいお言葉🥺ありがとうございます❤️ 自分的には🙈💦なんだか🙄気分もノラず(笑) 腫れぼったく見えちゃって😓 速💨ラメに走っちゃいました😅

• しぃ

しぃキラキラに1票です❤︎

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん♥️ ✨🙋🙌✨しぃちゃんも🥰キラキラですよね😍😁💕やっぱり✨欲しいのです😁😂

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み丁寧なマットメイク憧れます💕ついついラメを足しちゃいたくなりますけど😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@petit_ragdoll小鞠さん♥️ 困惑ぎみの(笑)🙈💦マットメイクですが😂💦 憧れだけは♪あります😂😁💕 最終的に💨ラメ足しちゃいました🤦‍♀️😂💦

• SHU

SHUマリアージュはほんとにキレイだよねっ🥰 私も物足りない時にはいつも足しちゃう😆 カッコいいマットメイクしたくて私も研究中😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ だね~😍✨マリアージュ✨買って良かったって思う🤩✨💕 マットメイクの研究🧐✨カッコよく♪オシャレに♪出来ないかな~😍🤤

• みよん

みよんマットメイク難しいですよね💦 でもしかし、のりこさん美しい❤✨私もキラキラ派です!!!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@miyongみよんサン♥️ マットメイク💦意外も意外💦💦難しいですね〰️😣💦これも📷実は(このパレットで)2回目の 挑戦🤣💦納得いかずだし😓私の目だと🙄腫れぼったくなるんですょね😭 みよんサンも🤩キラキラ派😆✨✨✨ 同じくです😁✨🎶

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>キラキラ派!!(^O^)/ たまーにマットもやりたくなるけど、98%キラキラメイク😆😆😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@0420meるあサン♥️ だよね✨✨✨🤣🎵💕 私も✨結果✨キラキラ派😁✨

• ばらしらたま

ばらしらたまキラキラを足したくなっちゃうのはもうしょうがないですよねっ💨笑 と思いつつ、マットなアイメイクもめちゃくちゃ似合ってて素敵です😍💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@barasiratamaばらサン♥️ ✨✨✨やはり🤩欲しいですね😂😂😂✨ (///∇///)💕お誉めの言葉🥺ありがとうございます💓💕💓マットメイクも❗研究しなきゃです🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11わ!え! ん!? このマットなら❤️ ありあり😍😍😍 あ~あ、ラメ足しちゃったよ🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_lips_me2アラさん♥️ え😲❗ありだった〰️‼️⁉️‼️🤥💦 これで🙄バサバサまつ毛だったら~🤣💦まだ納得できたかも🤣🙈 ラメ~下さぁ〰️いって(笑)なっちゃった😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@norikodnh うん!ただし《秋に》あり。かな?🤣 私の憧れのマットブラウンそのもの!❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_lips_me2あっ(笑)💡確かに😂秋ですね🍁🍂🤣 ひゃ~😆めちゃ嬉しいじゃぁないですか😭😭😭💕💓💕 ありがとうございます🥺💓

アラフィフ☆11@norikodnh真似します❗😆❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_lips_me2最高に💓💓💓😭嬉しいです~😆💓

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭キラキラ大好き! マリアージュは最高ですね👍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@twinkle_lips_6iaalhえりっぴサン♥️ やっぱり✨🤩✨キラキラ欲しいですよね🤩💕 マリアージュ😆😍😍😍✨本当に綺麗~😍 なんにでも✨ふりかけたい🤣💕✨💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィやばい!どっちも美しい!!どっちも良さがあって、どっちもすきです!←語彙力ZEROを発揮中

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obq清香さん♥️ 正面から見ると🙈💦😒腫れぼったさが………🤣💦やはり…ラメ効果✨外せない(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhそーなんですか?全然マットすき!!めちゃくちゃ綺麗でしたー!!より、腕を試される気がします(((uдu*)ゥンゥンほんと美しい!!もちろんラメも好物ですが(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obqそ~なんです🙈🙈🙈💦 つけまつ毛でも🙄すれば良かったかな🤣 お誉めの言葉💓💓💓😭 ありがとうございます❤️

• ミドナ

ミドナマリアージュ綺麗✨ Norikoさんのマットメイクも素敵ですよ😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@olivier_no22ミドナさん♥️ マリアージュの輝き✨✨✨😍🥺 綺麗ですね~😍💕 肌馴染みも良く♡かつ最高な煌めき♡♡♡🤩 (*/□\*)ありがとうございます🥺😭💕 マットメイク…まだまだ🙈戦略が必要ですが(笑)🙈💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》マットメイクのはずが🤣 ラメ足しちゃったー🤣💕💕💕(笑)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@miyo_215みよサン♥️ そうなの🤣🤣🤣💦 マットメイクならず😂😂😂 ラメ✨で目が生き返る🤣♪

• victoria

victoriaどっちも好き❤️だけど。。こっそりキラキラを足してお堅い仕事してまして😊💦 もーー安定のハイクオリティも

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@colorful_make_2eqsvictoriaさん♥️ やっぱり🎵キラキラ✨気分も上げてくれますね😁💓🎵

• クリップ数:19576件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)