• ㄘʓ゜ on LIPS 「{‪︎‬︎❤︎死にました‪︎‬︎❤︎}こんにちは🎀ちるです!や..」(1枚目)

ㄘʓ゜ on LIPS 「死にました やっとテスト終わりましたぁぁぁぁ↑ ..」

{‪︎‬︎❤︎死にました‪︎‬︎❤︎} こんにちは🎀ちるです! やっとテスト終わりましたぁぁぁぁ↑ ふぅぅぅ!ハッ安心してられない、、、 テスト返される、、、 いやぁぁぁぁ🤮 やっば💦 まあ、そんなことより! 推しの自撮りが公開されました💖 かっこよすぎて死にました。チーン どうしましょう、すぐに墓を建てなければ、、、 ┏┛墓┗┓ ああああああ😢あたおかになりました 元々だったわ 日曜日に美容系の投稿できるように頑張ります🥺 では、またぁぁ💌 #量産型になりきれない芋 #芋けんぴ

• みるくたぴ

みるくたぴダンスはめっちゃ気になる!!!!! しかもカッコよすぎ!! 不快にさせてしまったらごめんなさい🙇💦

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@runa_saru だよね!やったらわたし死ぬかも、、、 大丈夫よ💖他担さんが沸くのは 平気((✧σ‪ωσ)

• はる

はるおつかれぇぇぇ!!! 私はころちゃんがスキスキ星人踊ってるん見て死んでた😇😇

• はる

はる@tiru_niya_おけおけ〜🥰 いつにする?

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 美白・スキンケア・ボディケア のやつで! がんばろーねー💖

• はる

はる@tiru_niya_なんでもいいよ〜👌🏻 私がテスト終わったらしようと思ってるのが、 ○美白スキンケア・ボディケア ○学校での汗対策 ○アイシャドウレビュー なんやけど、この中で出来そうなのある?

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 なにしゅる?

• はる

はる@tiru_niya_えへ( ◜௰◝ ) しよしよ〜!!めっちゃしたい😻

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 え、嬉しい( ◜ω◝ ) せながテスト終わったらコラボ企画したい、、、

• はる

はる@tiru_niya_い、いいけど...(( 私初めてじゃないよ?‪w あ、でもちるとなら浮気できそ‪( ◜௰◝ )‬

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 じゃ、ホテrr(殴 すいません。

• はる

はる@tiru_niya_え、ええ(*∩ω∩) う、浮気します...|o^)┐ジー

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 かわいいなᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ イケブォ)俺と浮気しない?

• はる

はる@tiru_niya_☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノイエーイ♪

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 わかりみが深い💖 沸きまくるぜ!

• はる

はる@tiru_niya_だよね‪w TikTok使えないから羨ましい🥺 だねだね( ु ›ω‹ ) ु♡ みんなで踊ってほしい💞

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 ありがとうぉぉ😢 わたしも!ニヤケてたw 莉犬くんもTikTokで踊ってたよね💖 さとみくんも踊らなきゃとか言ってたから 期待(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❤︎

ㄘʓ゜さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)