A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「初投稿です✒︎URGLAM POWDERE..」

おもち
  • イエベ 春
  • おもち

初投稿です✒︎ UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ) ・ロージーベージュ ・チェリーピンク 2色買ってみました! 単色シャドウ大好き。 特にピンク系大好物です。 一色ずつレビューです。 ・ロージーベージュ マットでしっかり発色します! 100均コスメなめてたけど、大好きな韓国コスメ ばりの発色で驚きました。 イエベには特に肌馴染みいいと思います。 まぶたの血色良く見せてくれるので本当に良いです。 ・チェリーピンク こちらもほんとに100均と思えない、、 発色も良いし繊細なパールなので派手すぎないです。 青みがある感じもしないので、イエベにも使いやすい可愛いピンクです。 この2色を重ねると本当に目元が明るくなって、マスクメイクにもぴったりです。 ダイソーさん、本当凄すぎる。 他の色も集めたくなりました☺︎❤︎ #はじめての投稿 #DAISO #ユーアーグラム

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1952件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:11924件

• クリップ数:20554件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

• クリップ数:32052件

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20690件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感