A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「✾アイシャドウ、容器粉砕のため断捨離前回の..」

北

✾アイシャドウ、容器粉砕のため断捨離 前回のUR GLAMのパウダーアイシャドウは、 ・色を取ったとき粉が散らかる ・粉飛びして色持ちが良くない という感じだったので、 同じ粉質だろうな〜 色の展開が増えただけ? とか思い気になる2色だけ購入してみた。 結果、 ❁パサつき軽減!!! ❁発色いい!!! ❁色持ち改善されてる!!!(夕方にはよれてくる。目薬など水分には弱い) 最初PK1をスウォッチするために他のアイシャドウのように取ってみたら、めさめさ色がついてびっくり。 BG2は控えめに・・・ ☆PK1 ピュアピンク ピンクがかったハイライトカラー パール感が綺麗✨ 角度で色が違って見える👀 パッと明るくなる。 ☆BG2 ローズブラウン 見た目は暗めのブラウンに見えるけれど、のせてみたらピンク味強いブラウン。 パール感✨ 単色でグラデーションでも、締め色で使っても可愛い。 そして、この二色・・・ 廃盤になったけど、大好きだった KATEのフォルミングエッジアイズPK1の ハイライトカラーと締め色に似てる😭😭😭 特にピンクブラウンの代わりになる色を探し求めてた・・・100円であった感激。 KATEよりピンク味強いけど可愛いから問題なし。 ダイソーでこのクオリティは買いだと思う。 ☆追記 持ち運びしてたら割れてきたので、外で使うのには向いてないです😂 使っているうちに粉粗めになってきて、指で塗ってもブラシにしてもムラになってしまう。 粉飛び散る。 そして、目に入ってしまったせいかものもらいできました・・・・ 涙や目薬でアイシャドウいなくなってしまうので、コンタクトの時や花粉の時使えない😭 アイシャドウベースが必要。 評価下げます🙇‍♀️ 三枚目画像追加 #ダイソー #ユーアーグラム #UR GLAM #UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ) #底見えコスメ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1961件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12008件

• クリップ数:20638件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20728件
  • クリップ数:121927件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

北さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感