3bc4d1259e6d86bcb0c9131c 1594351068 small

hinceニューデプスアイシャドウパレット

• ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】hince ニューデプスアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\美しすぎるパレット/..」

ミケ
  • イエベ 秋
  • ミケ

\美しすぎるパレット/ #hince #ニューデプスアイシャドウパレット hince の新作でニューディップスアイシャドウのパレットが2色発売されました🦋 色味・テクスチャーが綺麗すぎて……! パレットの状態でもまぶたに塗っても感動しました🥺💕 #01 #GENTLE&FIRM こちらは全体的に少し黄味トーンのブラウンパレット🧸☕️ 無難なブラウンではない、お洒落な雰囲気のある色味です! 下段真ん中のクリアーなグリッターや、ミューテッドブルーもアクセントになって 都会的で洗練されたアイメイクができます◎ イエベさんに馴染みそうなカラー👏🏻 #02 #OFFBALANCE こちらは落ち着いたモーヴ系パレット🥀 ラベンダーや深みのあるピンクカラーが、華やかでとっても雰囲気があります🍇🍓 かわいいメイクが好きだけど、少し大人っぽいメイクがしたい人におすすめ♡ どちらかといえばブルベさんに似合いそうです🦋 パレットは10色それぞれのカラーによってテクスチャーが異なっていて、 マットやサテンの粉質は微粒子でサッと肌に溶け込みます◎ 発色は程よく、重ねても粉っぽくならない!! いつもの塗り方でもアイメイクの仕上がりが格段にきれい🌟 グリッターはしっとり肌に密着してラメ飛びももちろんなし!頬に落ちるラメもほとんどなく、1日しっかりまぶたにいてくれました! たぶんこれは2020のマイベスコスになる予感…🤔☁️ 他の韓国コスメよりか少しリッチな価格ですが、それだけの価値があるパレットです❤︎ #韓国コスメ #韓国メイク #アイシャドウパレット #グリッター #新作 #ヒンス

• てん🌸

てん🌸2はイエベでも浮かないような色展開でしょうか?

• ミケ

ミケ@ton_ten3上段1番右と下段右から2番目の色はブルベさん向けのカラーかなと思います😣その他の色は比較的似合うかと! 01の方が全体的にイエベさん向けです🍊

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20894件

パーフェクトスタイリストアイズ

ミケさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ニューデプスアイシャドウパレット

• 9.8g: 4,290円
hince(ヒンス)
多彩なテクスチャーと軽快なカラーが あなたの観点と姿勢を自由にします。 1) 一つのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 2) 軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 3) 肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 4) 面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。