• 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「@lure_for_eさんの#プレゼントキャンペーンで当選した..」(1枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「@lure_for_eさんの#プレゼントキャンペーンで当選した..」(2枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「@lure_for_eさんの#プレゼントキャンペーンで当選した..」(3枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「@lure_for_eさんの#プレゼントキャンペーンで当選した..」(4枚目)画像を拡大

「@lure_for_eさんの#プレゼントキ..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

@lure_for_eさんの#プレゼントキャンペーン で当選したシャンプーとトリートメントセットが届きました!✨✨ * * こちらの商品はまるで #美容液 で洗うような地肌まで潤う事が特徴だそうです!♪ さっそく使ってみました♪✨✨ * * まず香りのよさに驚きました😲 高級な #香水 のような香りがして 例えるならGUCCIとかのブランド系の お洒落なお姉さんやお兄さんが 使っている香りです😆! 例え方わかりずらかったらすいません😂 DMから聞いてくださいw * * シャンプーはかなり泡立ち良いです!✨✨  トリートメントも髪の毛とよく馴染みます💖 ドライヤー乾かすとさらさらになりました💖 最後にbefore、after写真載せているので 見てみて下さい✨✨ 香りも使い心地もとても気に入りました💕♪ * * この香りが好きな人は私だけじゃないはず!!一度試してみて欲しいです(*^^*) #シャンプー#ヘアトリートメント#ダメージケア#ヘアアレンジ