ZEESEAアリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

• アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❁⃘*.゚今回はZEESEAのドリームラン..」

makanima
  • makanima

❁⃘*.゚今回はZEESEAのドリームランドアイシャドウ01の紹介です❁⃘*.゚ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 先月6月6日にQoo10で購入し、本日届いたので早速スウォッチしてみました🥺 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* ❁⃘ パケがキラキラゆらゆらしてかわいい🥺こういう定規を小学生の時使ってました🥺← ❁⃘ ちなみにアリスも欲しいなぁと思ったけど自分に合いそうなのが女王の方だったのでこちらのみの購入です! ❁⃘ 開けてみると上はバビメロのバレンタインBOXみたいに一面が鏡になっています! ❁⃘ 画像3枚目がそれぞれポイントとなるところで、バラやトランプが可愛いし♡と☆でできたラメはホロッホロキラッキラです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) ❁⃘ 画像4枚目が腕にのせてみた感じです! 粉質はサラッサラで、結構硬めにプレスされているので写真のように発色させるには2~3回指にとっています🤔 ❁⃘ ラメはどれも伸びが良く粉飛びもしないのでたっぷり塗っても大丈夫だと思います! ちなみに♡と☆のホロホロのところは指でとってポンポンのせてあげると綺麗にキラキラがつきます! ❁⃘ 右の市松模様のところは指でスッととってあげるだけで混ざってくれるのでそのままススーッと瞼にのせてあげると単色使いとかもできそう🤔 ❁⃘ 一見使いづらそうな色合いですが、意外と使いやすい絶妙な色合いなので普段のオフィスや仕事メイクというよりは休日メイクやお祭りなどなど、特別なタイミングでパキッと高発色で使ってあげるのがいいのかなと思いました!😉 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 以上になります! 配送トラブルがあり届くのが遅くなりましたが待った甲斐がありました🥺 気になった方はチェックしてみてください! 写真にあるマスカラも実際に使ってレビューしていきます! 最後まで読んでくれてありがとうございました❁⃘*.゚ #ZEESEA #ZEESEA #ズーシー #アリスドリームランド #ドリームランドアイシャドウ

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW / ZEESEA

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

makanimaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

ZEESEA(ジーシー)
    ZEESEA COSMETICS