F6798f46979ccdb9fbe90686 1594199661 thumb

NARSZEN COLLECTION

• ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS ZEN COLLECTION(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「🙄使ってみたよ、NARSのTOKYOパレッ..」

るあ<今週は絡みまくるよ😂>
  • るあ<今週は絡みまくるよ😂>

🙄使ってみたよ、NARSのTOKYOパレット🤨 昨日届いたNARSの限定パレット。 昨日スウォッチとった時点で、「?」となりましたが、 とりあえず使ってみなければ!と思い、 今回のThe Zen Collectionのイメージモデルの一人である横浜流星さんがされているメイクに寄せてメイクしてみました。 結論から先に申し上げますと・・・ うん、やっぱり好きになれなかった😓 左上の色はつけてるかつけてないかわからないし、右下の濃いめのカラーも思ったように発色しない😥 ラメは可愛いけど、これまでのNARSのパレットにも似たようなものがありそう😰 あ!誤解そないでください! NARSは大好きなんです。 だからこそ今回も迷わず買ったんだし、 アイシャドウベースなんて神とあがめているし、 チークだって絶品です。 しかし、今回の、このパレットに限っては・・・・ 残念。 まぁ、こんなこともある。 生きてたら色々ある。 落ち込んでないよ? 落ち込んでなんか・・・いないさ。 #NARS #THEZENCOLLECTION #クワッドアイシャドー #TOKYO #アイメイク #横浜流星

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえーーこれ横浜流星くん👀⁉️ めっちゃ綺麗❤️❤️ るあちゃんのメイクも綺麗だよー😍😍👏👏 でも使った感じの好みはあるよね、それは仕方ないさ❤️❤️

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@tomoemoeそーなんよ、流星くんなんよ!! 最初わからなかった😍‼️ すんばらしいよね、流星くんは! うん、流星くんは… パレットは… 😭😭😭😭😭😭😭😭

• SHU

SHUほんとに薄付きなんだねぇ~ NARSだから発色がいいのかと思ってた😅 儚げメイクにはピッタリかもっ💡

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@fctk1999儚げはもう懲り懲りだよ〜🤣🤣🤣

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中これ、薄発色だからこそ流星くんで いけたんだろうね?( ̄∀ ̄) ガッツリNARSの高発色なら… たぶん流星くんキツかったよね😂😂😂 でも、ナチュラルなるあさんも綺麗( ´∀`) 沈んでない!沈んでない!!

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@yuusizuki確かに🤣‼️ 流星くんどーした!?ってなる🤣 NARS=発色いいって思い込んでたんがあかんかったあ😭

• Rio

Rioるあさん❣️ 私も昨日、届いたんだけど期待してただけに撃沈でしたー💦💦薄づきだし発色も、ん~イマイチ😥 マジョマジョ単色のが、よっぽど感動しました🤣

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@rio_cosmeRioちゃん! やっぱ思った? (ごめんタメ語でいかせていただきます!) NARS… これはちょっと返金してほしいって思っちゃった😭

• Rio

Rio@0420me返金👍🤣🤣🤣 もちろん、タメ語で👌黒パケは濃いめで良かったんだけどなー😏 まさかの白パケだから薄づき?や、そりゃないかー😂 ともかくあの金額でグリグリ塗りまくらないと色味ハッキリしないとか撃沈&ドボンだわ😡

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@rio_cosmeほんとに!! これがプチプラだったらまだ諦めも… いや、プチプラのほうが今はよっぽど優秀だわ!!😤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟落ち込んでなんか………いないさぁって~🤣 ゴメン🤣そのオチにウケた😂😂😂 😱NARSに限って🙈💦てな感じだね💦 薄づきな発色にこだわったとか❓( ・◇・)? とにかく💨るあサンの正直なレビューが👏 今後💨皆のためになる👏👏👏

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@norikodnh落ち込んだよね〜🤣 期待してたぶんさぁ😭 NARSさんお願いしますよ、って言いたいよ😭😭😭

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭こんなに発色しないの? こりゃ落ち込む😞でしょ😅

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@twinkle_lips_6iaalhうん、ぶっちゃけ落ち込んだ… むしろ若干怒りを感じてしまったよ😭

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭@0420meそうよね😑せっかく購入したのに。。。 でもメイク似合ってるよ!ナチュラルで✨ 来月NARSの新色出るけど、そっちはどうだろうか? 私、そっち購入しようかと。。。

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@twinkle_lips_6iaalhあっちは濃そうだよね! ワタシもあっちもゲットしたかったけど… ちょっと迷い始めた😅💦

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭@0420meトム様、LUNASOL、NARS色んなブランドから発売するから悩んじゃって😅 気になるコスメがいっぱい(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ落ち込んでなんか… (。-ω-ヾ(>᎑<`๑)こんなこともあるね!!(((uдu*)ゥンゥン は、儚げ…だよ!!

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@sayaka714obqここにきての儚げ🤣🤣🤣🤣‼️ 儚げりたいときはこれ使うわ😁‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@0420meナチュラルに美人だよ。目頭ラメが綺麗だよ♡

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@sayaka714obq照れますがな😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@0420meԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ←だいたいオチこの人出てくる←ワンパターン

• ミドナ

ミドナNARSにしては薄付きパレットだったのね💦 ニュアンスシャドウって感じ?公式の画像見たけどけっこう発色してるのにね💦チークに使っちゃいなよ!きっと透明感出るよ😂

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@olivier_no22ミドナさん! 天才発言! チークね!? 確かに!チークなら透明感満載になるかも!! やってみる✨

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》モデルよりるあちゃんの方がすきっ

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@mojomojo41ちょい〜、微女ちゃん〜 何買って欲しいん?言ってみ? おばちゃん買ってあげるから〜

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@0420meえっとね〜 憧れのSUQQUのアイシャドウと〜 トムフォードのアイシャドウと〜 Chloeの香水と〜 HABAのラベンダースクワランと〜 他にもあるけど全部言った方が良いかな( ˙꒳​˙ )??

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@mojomojo41おばちゃん破産しちゃう🤣🤣🤣🤣‼️

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@0420meまだまだあるんだけど…

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@mojomojo41無理無理🤣🤣🤣‼️ ごめんなさい🤣‼️

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@0420meなーんだ(๑˘・з・˘)ブ-

• クリップ数:19666件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20360件

トーンアップアイシャドウ

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

るあ<今週は絡みまくるよ😂>さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)