あなたはどっち派?CEZANNE VS CANMAKE 口紅を徹底比較!「初めまして!今回初投稿..」

𝑦𝑢𝑚𝑒
  • その他・わからない
  • 𝑦𝑢𝑚𝑒

初めまして!今回初投稿になります、𝑦𝑢𝑚𝑒です!よろしくお願いします🤲 今回は話題のピンクベージュのリップ2つを比較してみました💕 ☑︎CEZANNEラスティンググロスリップBE1 ☑︎CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)02ロゼミルクティー 私は元々セザンヌのリップを持っていたのですが、キャンメイクのメルティールミナスルージュのロゼミルクティー🥛☕️という名前に惹かれてキャンメイクも買ったんです!名前めちゃくちゃ可愛すぎません?それで家に帰って塗ってみて気付いたんです…え?なんかこの色持ってるよな?あれ? そう!セザンヌに色が似てたんです〜😭プチプラとはいえちょっとショックでした。なのでこの投稿が今から購入予定の人に役に立つと嬉しいです😂 CEZANNEラスティンググロスリップBE1 価格★★★★★ 色持ち★★★ パッケージ★★★★★ CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)02ロゼミルクティー 価格★★★★ 色持ち★★★★★ パッケージ★★★★ パッケージは好みによると思います。色はキャンメイクの方がやや明るいかなって感じです! 最後までご覧いただきありがとうございました(^^) #CEZANNE #CANMAKE #はじめての投稿

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• 𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*

𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*はじめまして♪ 雰囲気すごく可愛いくて憧れちゃいます🥺💖 よかったら仲良くしましょう♪ フォローさせていただきます🌸 もし可能でしたら相互フォローしませんか?(しなくても全然大丈夫です!)

• 𝑦𝑢𝑚𝑒

𝑦𝑢𝑚𝑒@yuzu0316初めまして!コメントありがとうございます😊褒めて頂けて嬉しいです!雰囲気詐欺ですよ笑 フォロー嬉しいです!フォロバ失礼しますね^ ^ 本当に気まぐれに浮上するのであまり絡んだり出来ないかもしれませんが、よろしくお願いします🥺

• 𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*

𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*@yu___nfmそんな‼︎真実の雰囲気です💖(え笑) フォロバありがとうございます! 私も気まぐれに投稿してます〜‼︎💭 全然OKです!☺️🌸 これからよろしくお願いします🥺💗

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

𝑦𝑢𝑚𝑒さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)