317bc9358715ed701b4c4502 1564037502 thumb

DAISOUR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)

• UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!#DAISO#URGL..」

珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!
  • 珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!

#DAISO #UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション) WT2<オーロラカラー> さすがUR GRAM💕 ネイルカラーも高クオリティ♪( ◜ω◝و(و " 100円ネイルでオーロラ探すならこれですよね! 単色でも好きなカラーとニュアンスチェンジにも使えるおすすめカラーです👍 ※チカチカさせてすみませんm(*_ _)m 見にくいので2枚目にノーマル写真貼りました。 オーロラ伝わる様にチビ爪貼りましたw #オーロラ #ネイルカラー #百均ネイル #スウォッチ #スウォッチ動画

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕珈琲豆さん♡ オソロ🥰 オーロラ、可愛いよね❤️

• 珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!

珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!@coron0311コロンさん(*^^*) URGRAMのネイル2本目かな。 初めがハズレだったから避けてたけど、コレは(^o^)👌

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ オーロラ感かわいい💕 どんなカラーとも合わせやすそう✨ URGLAMのネイル気になる✨

• 珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!

珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!@ree_1107りぃちゃん(*^^*) あたしは2本目。 コレは間違いなく可愛いし、使える👍 重ねると夏っぽくなるの🤗♥️

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ いいね! URGLAMのネイルも良さそう✨

• 珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!

珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!@ree_1107りぃちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 ラメよりオーロラが使いやすいよ👍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》オソロ🙌🏻💗

• 珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!

珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!@miyo_215☆( ´∀`)人(´∀` )☆ウェ-イ💕 見方によっては白っぽくなるね(・・。)

マニキュアランキング

• クチコミ数:2058件

ファンデーションカラーズ

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)

マニキュア
DAISO(ダイソー)
大創産業
自分らしさを表現できるカラフルなネイルエナメル。31色の多彩なラインナップで毎日違う指先を彩ります。 #キレイに色づく #愛されネイル #キラリ華やか #光で七変化 #透明感あふれる #魅惑のラメ