• きらりん on LIPS 「資生堂「洗顔専科 オールクリアオイル」 は、わりと雑誌等で取り..」(1枚目)
  • きらりん on LIPS 「資生堂「洗顔専科 オールクリアオイル」 は、わりと雑誌等で取り..」(2枚目)
  • きらりん on LIPS 「資生堂「洗顔専科 オールクリアオイル」 は、わりと雑誌等で取り..」(3枚目)

資生堂「洗顔専科 オールクリアオイル」 は、わりと雑誌等で取り上げられていて良く目にするメイク落としオイルです🎵 商品じたいは知っていたのですが、今まで作ったったことがなく今回初めて使いました‼️ ウォータープルーフマスカラなどのしっかりメイクはもちろん、肌に蓄積した、くすみの原因となる黒ずみや老廃物まで落としてくれる、という特徴があります。  黒ずみ・老廃物クリア処方で、メイク汚れだけでなく、知らないうちに蓄積されたくすみを一掃・浄化してくれるのが嬉しいです‼️ 米ぬかオイル(洗浄成分)配合なのでお肌にも優しそうですね😃 口紅💄💋✨で試してみました✨ 香りも強すぎず上品さがあります。 力を入れず指でくるくる馴染ませたら、するんとあっという間に落ちてくれました‼️ メイク落ちは大満足です🎵 プッシュタイプなので使いやすく、コスパが良いところも気に入りました‼️